Посоветуйте простые вкусные салаты со свеклой

Я_Солнце
Екатеринбург
мама
Запечь свеклу и тыкву, пожарить сыр адыгейский, помидор, листья салата, заправка масло, чеснок, травы.
Сделал дело, делай другое дело. (с) Мама
Neiron
Екатеринбург
мама
Дама Бубён:
Свекла, козий сыр, орешки кедровые, листья рукколы или другой терпкой травы.

Сааамый вкусный салат. :good:
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
Дама Бубён
Екатеринбург
мама
Neiron,

Угу)
Грузины туда еще кладут ростбиф и гранатовые зерна.
периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать.
MissisP
Обнинск
мама
Отваренная свёкла, кисло-сладкое яблоко, красная фасоль (можно консервированную в собственном соку), масло растительное. Свеклу и яблоко резать кубиками. Отвариваю на пару, мне кажется вкуснее. И обязательно базилик, если нет свежего - добавляю сушеный.
Neiron
Екатеринбург
мама
Дама Бубён:
ростбиф

:give_heart:
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
red00
Екатеринбург
мама
Я щетку люблю, со свежей или квашеной капустой.
АААААААААА
Екатеринбург
мама
Вареная свекла, чернослив, белый сыр- лучше козий , размолотый грецкий орех и йогурт простой
Bouvreuil
Екатеринбург
просто посетитель
Аку-аку:
Маринованная свёкла с обжаренным кунжутом
Интересно :good: Расскажите, пожалуйста, как мариновать?
Аку-аку
Екатеринбург
мама
Bouvreuil:
Маринованная свёкла с обжаренным кунжутом

Свеклу запекаю в фольге в духовке - так она вкуснее. Потом режу брусочками не очень крупными и заливаю маринадом . Маринад - вода, уксус, сахар, соль. Разводите по вкусу, Добавляете 1-2 лаврового листа, душистый , черный перец по 5-10 шт., доводите до кипения.Заливаете маринадом на ночь. Утром маринад слить, добавить растительное масло и посыпать кунжутом. Кунжут предварительно обжарить на сухой сковороде.
Нет ничего невозможного - есть маловероятное.
Аку-аку
Екатеринбург
мама
Ещё вкусно со свёклой маринованная капуста по-грузински.
Нет ничего невозможного - есть маловероятное.
Bouvreuil
Екатеринбург
просто посетитель
Аку-аку,
О, спасибо, отличный рецепт, как раз свеклы полно :gy: заливать горячим маринадом?
Шмель
Екатеринбург
мама
новопузик:
с морской капустой тертую свеклу, можно зелень ещё добавить.

о, надо попробовать.
Шмель
Екатеринбург
мама
Я_Солнце,
Аку-аку,
запекать очищенную или в кожуре?
_Alenka_
Екатеринбург
мама
Тертая вареная свекла, много обжаренного лука, вылить в свеклу вместе с маслом, в котором жарился лук, добавить соль по вкусу, заправить уксусом.
Lelkako
Екатеринбург
мама
В столовке недавно ела, свекла вареная тёртая, изюм толстенький, масло растительное, соль, перец черный. Мне было вкусно
Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Я_Солнце
Екатеринбург
мама
Шмель:
в кожуре?
завернуть в фольгу
Lelkako:
В столовке
только что ела тертая свекла, грецкий орех,тертый сыр, майонез. вкусно
Сделал дело, делай другое дело. (с) Мама
Ник Ника
Екатеринбург
просто посетитель
Свекла, сельдерей, маринованные огурцы, курица. Можно картошкой добить, кто любит.
Я сегодня какая-то дерзкая и отчаянная. Было бы Манту - намочила бы.
Lelkako
Екатеринбург
мама
Я_Солнце:
только что ела тертая свекла, грецкий орех,тертый сыр, майонез. вкусно
Автор просила без майонеза
Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Я_Солнце
Екатеринбург
мама
Lelkako:
Автор просила без майонеза
сметана там тоже неплохо будет
Сделал дело, делай другое дело. (с) Мама
Джесса
Екатеринбург
мама
Дама Бубён,
заправлять ничем не нужно? просто все смешать?
Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры и секунды
Дама Бубён
Екатеринбург
мама
Джесса,

Нужно. Но с соусами у меня беда. Я чаще всего брызгаю оливковое масло из распылителя. Если сильно выпендрюсь, и он есть дома, то соус песто немного добавляю.
периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать.
Аку-аку
Екатеринбург
мама
Шмель:
запекать очищенную или в кожуре?

В кожуре.
Ещё я в готовую маринованную свёклу добавляю немного хрена для остроты.
Bouvreuil:
заливать горячим маринадом?

Да, горячим.
Нет ничего невозможного - есть маловероятное.
тоже аноним
Екатеринбург
Самый простой: свекла, чернослив, грецкие орехи, сметана.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).