Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тертую варёную свеклищу с распареным изюмом и йогуртом, ну или сметаной я люблю. С йогуртом вкусней.
Очень люблю марокканский салат: запечённая или отварная свекла кубиками, такого же размера кубиками помидоры, много много свежей петрушки порубить. Посолить и Заправить маслом, я люблю нерафинированным подсолнечным.
олени из форест,
Очень вкусный салат, неожиданное сочетание. В Маккерони такой попробовала, теперь готовлю сама.
Делаю тёртую свёклу с тёртым сыром, тёртую свёклу со свежим огурцом.
Отварная свёкла, брынза, авокадо, красный репчатый лук, все нарезать кубиками, заправить маслом.
Аку-аку, :thanks: Благодарю от всей души за простой и своевременный рецепт! Замариновала, жду утра, но уже предварительно могу сказать, что пареная свекла (я запарила, не запекала, печь занята была) оказалась хороша с поджаренным кунжутом и маслом как гарнир к мясу!!!!! :good: Жду не дождусь маринованную :yahoo:
На здоровье! И чуть хрена добавьте, не пожалеете.
Отварная или запечённая свекла на тёрке, маринованный или соленый огурец тоже на тёрке, чеснок.сметана( или йогурт, или майонез)
Свёкла очень любит бальзамик) Вечером тоже буду делать из неё салат. С модификацией позже решу, покажу потом
Я вчера тут начиталась, пошла сварила овощи на винегрет))) утром нарезала, на работу взяла
как раз им и маслом заправила винегрет))) на вечер осталась отварная свелка, наверное нарежу кубиками да с солью и маслом, и ничего лишнего)))
Аноним 595 ,
Для себя недавно открыла сочетание вареная свекла тертая на терке, оливковое масло, туда же режем много лимона и солим - все, очень вкусно. Первый раз так в санатории попробовала, и теперь очень люблю так вкусно)))
Свареную, остывшую свеклу нарезать пластинками , сбрызнуть яблочным уксусом. На тарелку руколлу, ломтики свеклы , сыр каймак, обжаренные кедровые орехи, сверху полить бальзамическии соусом. Объединение!
самый наипростейший: вареная (печеная) натертая свекла с душистым маслом :good: и как гарнир к мясу тоже :good:
Я как то делала тоже салат Свеклу запечь в фольге , обмазанную маслом с травами и чесноком Нарезать, адыгейский сыр, розмарин и базиликом посыпать, заправка соус типа ткемали, или просто оливковое масло Получилось вкусно так и нарядно
А сколько надо запекать? Мелкие целиком, а большие на несколько частей? Очищенную свеклу?
Свекла,чернослив мелко порезанный,грецк.орех,майонез,сверху можно перед подачей посыпать тёртым сыром на средней тёрке
сделала в пт салат, с фетой, зернистой горчицей и соусом бальз,ела 3 дня ,доела и еще хочу,на 2 день свекла пропиталась была еще вкуснее
Сырая свекла на крупной терке, сырая морковь на крупной терке, тонко нашинковать капусту и немного пожать с солью, сельдерей черенковый мелко порезать, зерна граната, масло растительное. можно без сельдерея, его не все любят.
Аноним 595 , автор, попала на это. Думаю вам подойдёт. /www.youtube.com/watch?v=NM6lleZM00Q