Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кусок свинины примерно 1 кг, обмазываю смесью специй ( горчица, чеснок, любая приправа какая вам по вкусу) заворачиваю в фольгу несколько слоев. В холодильнике лежит обычно ночь, или наоборот день, короче часов 8. Так же в фольге кладу в мультю, ставлю на выпечку полтора часа. Остужаю не разворачивая фольги.
Автор, простите что в вашей теме
Я_Солнце,
Спасибо большое!
КареглаЗАЯ Лера,
Моете морковь или свеклу, в полиэтиленовый пакет, завязывайте, делайте пару дырок в пакете, чтобы не лопнул и минут на 5 в микру. Затем если надо ещё на максимальной мощности пару минут
Да, на режиме выпечки
fanatkaeburga,
Спасибо