Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо!
вот жеж как оно
завтра планирую куриный суп с чесноком и сырно-чесночную лепешку и салатом из свеклы+кур.печень+лук маринованный - что-то из этого точно должно быть вкусным
Люблю к капусте горчично-медовую заправку.
Мед-горчица-яблочный уксус-соль
Все кладу на глаз, пробую и добавляю ингредиенты по вкусу.
Смешиваю в чашке, пробую и выливаю в капустный салат.
Мы очень любим в овощной салат чеснок добавлять, зубчик, особенно сейчас, когда грипп и Орви ходит. Но я чеснок привыкла просто мелко резать маленьким ножом. Заправляю масло олив+бальзамический соус (мне больше нравится, чем уксус, он помягче) +соль, молот.перец или травы для салатов. Вот для нас прямо самый вкусный салат))
у меня три заправки для салатов - сметана, майонез, не рафинированное подсолнечное масло, ну можно еще майонез со сметаной смешать.
Всё.
Чеснок - это не в соус, это овощ в салат, вы же не пишите - лук в соус, так же и чеснок.
Songes,
Я готовлю очень простые блюда
у меня с бальзамическим соусом не получилось... не вкусно мне, сладко чтоли… хотя и дорогой он. ПРавда смешивала его с подс.маслом. С оливковым существенно по другому должно получится или все одно?
Я использую уксус, оливковое, соевый соус. И в основном только к салату: помидоры, моцарелла, зелень (иногда с авокадо).
карошенькая ,
Ну значит это не ваше))) Мне кажется от масла не сильно зависит. Я почти каждый день с бальзамическим соусом делаю, нам очень вкусно))) плюс масло и приправы для салата специальные. Или просто соль, перец.
безумно вкусная заправка: стакан кефира, пару ложек негустой сметаны, мелко нарезанный чеснок, сок лимона, ложка сахара без горки, соль, перец. И салат самый простой - салат ромэн, шампиньоны свежие и помидоры черри.
StiX,
а шампиньоны так, сырыми нашинковала или обрабатывала?
Не могу нигде найти мой любимый бальзамический СОУС Дрессини(( все остальное не то
Ante,
прямо сырые режу пластиками) они на вкус необычные. Муж ненавидит грибы, но даже не понял, что это они)) Надо только брать прямо свежие, белые. Просто промыть прохладной водой.
StiX,
друган) Я пока режу, уже успеваю сырыми накидаться. да, должно быть хорошо
и снова в сторону бальзамических соусов-уксусов-кремов. Они ОЧЕНЬ различаются вкусами в зависимости от фирмы. Так что не стоит драки.
И кто увидит бальзамический соус Дрессини, свистните, пожааалуйста. В Ашане раньше был
Наверное можно и в огурцы-помидоры-перец такой соус.?
Уксус беру башспирт, натуральный, с ним вкуснее всего
Если с ароматным маслом, то это совсем из другой оперы, конечно Либо оливковое, либо в чистом виде
Ну и бальзамик же разный. Густой соус я бы ни с чем не стала мешать
А уксус с оливковым, да
новопузик,
Конечно!