Сыр кислый. Как-то можно исправить?

автор
мама
Екатеринбург

Прислали домашний сыр. Вкусный, но излишне кислый. Не испорчен, такой вкус просто. Прочитала, что это у незрелого сыра наблюдается. Можно как-то исправить? Или куда применить его?

просто посетитель
Екатеринбург
MaeDeTres ,

Попробуйте в этот рецепт вместо брынзы и даже части сыра. Я такие часто делаю. Вкусно. Сырные булочки Автору рецепта большое спасибо.

автор
мама
Екатеринбург
Marikaya,

Спасибо. Попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";