Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Суфле в детсадах делают. Отварную грудку размолоть на блендере очень мелко, добавить обжаренный лук, с ним тоже ещё промолоть в блендере. Добавить яйца, молоко, соль и перец, должна получиться жидковатая масса. Выложить в форму и запечь в духовке. Остудить и разрезать на порционные куски. Жульен, да, в тарталетках очень вкусно получается. Они не подгорят, т. к. запектся до расплавления сыра - недолго.
Аноним 341 , [url=https://www.tveda.ru/recepty/pirog-iz-sloenogo-testa-so-slivochnoy-kuricey-i-lukom-poreem/]Шикарный пирог[/url] В рецепте из бедра, но и с курогрудью делала - отлично получается.
тинатинка, Суфле в Омм никогда не забуду)))) вкусняшка !!
Шаурму делаю
Горячие бутерброды: хлеб, помидоры или томатная паста, курицу порезать мелко, оливки, сверху сыр и в духовку
Зачем вы ее варите, если не едите?
Грудку режу вдоль, обмакивают в специи и муку и жарю, масло минимум. Могу на сковороде гриль пожарить.
Курогрудь с содой делаю. Только в таком виде могу ее есть. Иначе сухая получается. Нарезать филе( сырое) кубиками 2х2 см примерно, посыпать содой (1чл), полить лимонным соком 1ст л) Она запенится, дать постоять минут 7. Потом посолить, посыпать приправами и жарить или тушить. Очень вкусно. Можно обвалять в муке перед тем, как жарить. Как нагетсы получаются. Если лимонного сока добавить побольше, то кура получается со вкусом жареной рыбы.
Ой, прочитала , что вам из вареной нужны рецепты. Так что это не ваш вариант.
нет, на 15 минут 180градусов, очень вкусно!
Аноним 341 ,
Рубленые кАтлеты. Рубим филе, лука в два раза меньше, чем филе, три ложки крахмала, соль, специи - формирую, обжариваю до корки, потом тушу. Лук на свой вкус. Можно меньше.
Катлетки с геркулесом. Все на блендере. Нагетсы с хлопьями. Обваливаем в неслпдких хлопьях и жарим. Хлопья лучше промять скалкой.
Варенную на домашнюю шаурму пускаю. Сырую рубленные котлеты или прокрученные, в прокрученные творожный сыр и будут сочные-пресочные. В рубленные грибы добавляю или зелень.
Не варите ее на бульон. Гораздо вкуснее бульон из костей, хребта.
Мы ее из курицы вырезаем в сыром виде, а ее уже потом можно обжарить быстро она мягкая так получается , нагетцов сделать, корпачо и т.д.
Это из вареной что ле?
девачко,
Из сырой
Бутерброды горячие, на черном хлебе отлично, ломтик грудки, помидор, сверху сыр и в микроволновку. Бургер можно сделать: грудку, салат, помидор, огурец, сыр, соус какой-нибудь самодельный, я барбекю делала, или покупной, можно без соуса
Расскажите пожалуйста как
Так можно ж не варить. Вырезать.
Разрезать на маленькие кусочки, вначале в яйцо, потом в понировочные сухари (готовые в магазине они соленые) и все на сковородку на 2-3 минуты с каждой стороны. Мы так делаем.
Я худею, ребёнок не ест мясо, но ест супы, слава тебе господи)) муж всеяден... приходится изловчаться / извращаться.. это , к вопросу о том, почему варю всем спасибо огромное!! Если ещё будут рецепты пишите. Малой кровью, сделала, томится сейчас как раз в духовке суфле для детсада тинатинка, :pozdr2: посмотрим , что получится, но исходник, вкусный
Соус для пасты Грудку нарезать, на сковороду- В блендер огурец соленый, приправы, лук репчатый, сметаны, немного воды Взбить В сковороду к грудке- хорошо перемешать, немного проварить, и в пасту
Вот вкуснятина получилась !!!!!