Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а ля шаурма, с корейкой морковкой, листовым салатом, слайсы огурца
замариновать в кефире с травами и запечь или припустить
салат с помидорами
Вы по местному рецепту делали? сочная получилась?
Мой случай.
Я не варю. Суп сыну из спинок.
Из грудки сыну делаю котлетки с молоком и панировочными сухрями.
Себе - запекаю грудь в сливках или жарю в листах.
На пп месяц, ни разу вареную курогрудь не ела.
Еще тут верно написали, про домашнюю тортилью. Только без майонеза и на завтрак.
это как?
Я с грудкой делаю салат, по типу столичного
Leka2009,
Сделала как на странице 2, для детсада ))) не сухая!!кто на ПП , можно в эту жидкость для суфле капусту цветную, морковку, капусту обычную припущенную закинуть. Хоть по отдельности хоть вперемежку, хоть блендернуть, хоть кусочками .... это мне мысль пришла, ну молоко обезжиренное. Жидкость для суфле должга быть примерно как для оладий
опять я, насыпаете сыр, он при жарке тает и скрепляет начинку.
Да вот не угодно ли взглянуть:
Аноним 341 ,
котлеты?
Neiron,
очень заманчиво! спасибо! лепешки уже купила