Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем доброго денька! В выходные в одном заведении пробывала лучшую в своей жизни Картошку фри. Исключительность ее была в посыпке Пармезаном, но и сама картошка как будто в чем то обвалена... в муке что ли ..???. может кто сможет подсказать по фото? Она была незабываема .... хочу повторить дома ... буду рада и точным ответам и предположениям )))
Могу сказать что дело и в сорте картофеля тоже .. они различны - для варки / жарки / пюре )) поэтому лучше покупать в пакетах уже нарезаную для этого
Maroka ,
Своя компания?
Lelkako,
Она) и там секрет не раскрывают((( соусы я ещё поняла , а вот покрытие картофеля ....????
Ну официанты скорее всего не знают. Схитрите, скажите аллергия на продукты, и чтобы не помереть прям здесь, срочно скажите, что это
Возможно, в кукурузной муке. Или даже в кукурузном крахмале.
Пробуйте.
Порежьте картофель соломкой, обсушите, обваляйте в (варианты! не все сразу):
-кукурузной муке
-кукурузном крахмале
-рисовой муке
-картофельном крахмале.
Обжарьте во фритюре (идеально во фритюрнице).
Лалака,
Придется) спасибо большое за идеи !!! Lelkako,
Из достоверного источника стало известно, что секрет вкусного картофеля фри исключительно в сырье они берут определённого производителя (mccain our chef solutions express fries 9/9) и ни в чем не обваливают, просто жарят по инструкции
Лемниската,
Дай Бог Вам здоровья!!!! Милый добрый человек !!!!! Спасибо !!!!!