Готовимся к Пасхе!

Нужен рецепт вкусного сырного соуса.

Хм... автор темы
Кто, как делает вкусный сырный соус к спагетти?
Anastasia_
Екатеринбург
рыжая
Хм... ,

Сварить соус бешамель, добавить туда натертого сыра, соли и перца, размешать до однородности
Вкус будет зависеть в основном от сыра, который будете использовать. В классических Mac & Cheese это чеддер
Sтропа
Екатеринбург
мама
Я делаю так:
1 ст ложка муки пожарить на 1-2 ст ложках сливочного масла до карамельного цвета.
Добавить молока - 2 стакана.
Варить до загустения помешивая.
Потом туда сыр на (кр терке) - по количеству- не глаз.
Подождать, пока сыр раствориться и всё - готово.
Муми-мама!)))
Хм... автор темы
Sтропа:
1 ст ложка муки пожарить
А, нет вкуса жареной муки?
Songes
Екатеринбург
просто посетитель
Хм... автор темы:
сырный соус к спагетти?

Альфредо - сливки, масло, пармезан. Можно добавить измельченный шалот и чеснок. Соль, перец
В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший
Anastasia_
Екатеринбург
рыжая
Хм... автор темы:
нет вкуса жареной муки?
У неё очень приятный ореховый вкус
Хм... автор темы
А, если в этот соус добавить подкопченого бекончика, получится сырная карбонара :gy: или лучше не добавлять?
Anastasia_
Екатеринбург
рыжая
Хм... автор темы:
сырная карбонара
У Карбонары свой рецепт есть
Бекон в принципе все делает только лучше :gy:
Хм... автор темы
Anastasia_:
Бекон в принципе все делает только лучше
:ok: по эксперементирую сегодня :gy:
Sam_Lu
Екатеринбург
просто посетитель
Мне нравится так: сливки 10% грею, потом плавленый сыр бросаю. Раньше брала президент в ванночке "маасдам". Соль, перец, иногда чеснок..постоянно помешивать, пока сыр не расплавится
Аноним 295
Екатеринбург
Обжарить ложку муки, добавить специи, заварить кипятком.
Добавить ванночку плавленного сыра с грибами. Прогреть минут пять.
ЯнаЯ.
Екатеринбург
просто посетитель
Sam_Lu:
Мне нравится так: сливки 10% грею, потом плавленый сыр бросаю.
Так же делаю, что бы не заморачиваться. Сыр хохланд в баночках, с добавками или без.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).