Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Любой маринад - это кислота + специи на ваш вкус и соль.
Но только не уксус и тп!!! Это же варварство и адское наследие СССР)))
Если возьмёте свежую свиную шею, то никакой ерунды, типа, агрессивного уксуса и майонеза не нужно.
Мягкий шашлык из говядины не проучится у вас.... Если хотите говядину то готовьте стейки, но для этого нужен хороший рибай и та, но ценник будет очень приличный.
Лук, качественный черный перец (а не пыль индийских дорог за 10 рублей из Монетки), соль, можно минералку добавить.
Ещё крайне важно уметь жарить шашлык. Не доводить до состояния обугленной подошвы... А оставлять сочным внутри, а для этого нужно чаще переворачивать и жарить недолго по времени.
Тан, айран только бутылочки плотные там газов больше ну и специи на вкус. С винным уксусом еще неплохо получается.
Гдеж холодно! Я вот еду! Начиталась темы, хочу шашлыка, сейчас курицу куплю сделаю по быстрому для нас сестрой, сегодня девочки гуляют)))