Как приготовить маринад для шашлыка?

мама
Екатеринбург

Любой маринад - это кислота + специи на ваш вкус и соль.

Но только не уксус и тп!!! Это же варварство и адское наследие СССР)))

Если возьмёте свежую свиную шею, то никакой ерунды, типа, агрессивного уксуса и майонеза не нужно.

Мягкий шашлык из говядины не проучится у вас.... Если хотите говядину то готовьте стейки, но для этого нужен хороший рибай и та, но ценник будет очень приличный.

Лук, качественный черный перец (а не пыль индийских дорог за 10 рублей из Монетки), соль, можно минералку добавить.

Ещё крайне важно уметь жарить шашлык. Не доводить до состояния обугленной подошвы... А оставлять сочным внутри, а для этого нужно чаще переворачивать и жарить недолго по времени.

просто посетитель
Москва

Тан, айран только бутылочки плотные там газов больше ну и специи на вкус. С винным уксусом еще неплохо получается.

Аноним 83

Гдеж холодно! Я вот еду! Начиталась темы, хочу шашлыка, сейчас курицу куплю сделаю по быстрому для нас сестрой, сегодня девочки гуляют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";