Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
От не надо так, ага. Про Ирбитский район, пожалуйста. :gy: Считали? Или как можете делать та ие заявления? :gy: У меня дядя занимается поставкой молока из хозяйств Ирбитского района (не завода, завод сам по себе маркетинг ведёт), поставщик Нижнего Тагила. Нормально там с молоком.
Балтымское больше не беру, в киоске у метро Космонавтов продают, все время кислое уже продают, хоть зимой, хоть летом.
Так сухое молоко делают из пастеризованного молока. Зачем коровники, если молока хватает даже для того чтобы делать сухое?
А вообще маркетологам на заметку. Хочешь чтобы молоко покупали, то добавляй туда бактерий перед отпуском, тогда хозяйки будут довольны. :gy:
Тоже очень нравится, и хотя я не любитель кисломолочки, а у них как раз-таки кефир отменный, любой жирности густой и вкусный :good:
Вот зря, я рядом живу и писала уже в какой-то теме: качество сильно упало за последние годы. Я лично, до отёла коровы, беру только Талицкое деревенское (только у них цельное нашла). С конца весны до конца осени уже у частника. В городе все берут пермское и серовское.
Проживание рядом даёт возможность узнавать о ситуации на заводе от работников самого завода и жителей Кушвы, где этот завод находится. Ну и продажа
сливочногомасла за 50-60 рублей в розничных сетях говорит о многом.А, то есть качество молока оцениваете по критерию ОБС? ( одна баба сказала)
Качество масла и вовсе по цене?
Вот его как раз знакомый отговорил брать, раньше качество хорошее было, сейчас берут молоко все подряд и задешево продают.
Фееричный аргумент!!
Ага, если учесть,что человек там работал и знает откуда сырье))