Осторожно, клещи!

Как убрать немного уксуса из маринованных грибов?

Мастерс автор темы
Екатеринбург
дедушка
Добрый всем день!
Всех с Великим Праздником Победы!!!
Это моя первая тема, поэтому прошу простить некоторую корявость в терминах.
Возникла проблема с э-э... большим количеством маринованных грибов: маслят, рыжиков и опят. Собрано было, сдуру, немеряно...
Скушать такое количество грибов с уксусом не представляется никакой возможности(даже в качестве закуски - столько не выпить!)
Может подскажете эффективные и простые способы , так скажем, убирания части уксуса из продукта?
Гугел даёт, конечно, разные варианты, но может кто знает простой и эффективный? Ленивый я очень...
Mуся
Екатеринбург
просто посетитель
вымочить и пожарить) сделать икру
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений. А идиоты полны уверенности.
kvetek
Екатеринбург
мама
Опята переваривали. Сливали рассол, замачивали в воде и потом переваривали в рассоле с сахаром и солью(если есть необходимость в соли)
лучшее - враг хорошего
Мастерс автор темы
Екатеринбург
дедушка
Mуся,
kvetek,
Спасибо большое! :smile:
А ещё более ленивых вариантов нет?
Безрукий я в отношении готовки.
А чего означает значок зелёное сердечко рядом с темой?
Русалочка я
Екатеринбург
мама
Мастерс автор темы:
А чего означает значок зелёное сердечко рядом с темой?
Ваша тема.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!(с)
Мастерс автор темы
Екатеринбург
дедушка
Русалочка я, А-а-а. Спасибо!
мама
Мастерс ,

попробуйте просто промыть
EВА
Екатеринбург
мама
Я промывала. Потом надо прокипятить. А уксуса перебор или просто грибов много?
_АнгелОК
Екатеринбург
мама
Я люблю грибочки с уксусом. Можно мне баночку?
ТAИС
Екатеринбург
rara avis
Мастерс ,
Просто замочить на некоторое время в кипяченой воде, возможно, с добавлением соли (а то не только уксус, но и соль уйдет в воду). Но такие вымоченные грибы долго хранить нельзя, 2-3 дня максимум. Так что вымачивать небольшими порциями по мере надобности.
Правда - не настолько важная вещь, чтобы ее скрывать.(с) Надежда - глупое чувство.(с)
Мастерс автор темы
Екатеринбург
дедушка
ymiss,
EВА,
ТAИС,
Спасибо большое!
_АнгелОК, Извините, друзья в первой очереди, уже забирают потихоньку.
А торговлей я не занимаюсь.
EВА
Екатеринбург
мама
Может махнемся на яблочный джем? :wink:
Мастерс автор темы
Екатеринбург
дедушка
EВА:
на яблочный джем?
Спасибо, но сладкое у меня табу, худэю. :hi:
EВА
Екатеринбург
мама
Мастерс ,

:sad: Ну вот....
Тогда мойте свои грибы :gy:
Beatle
Екатеринбург
мама
Мастерс ,
Рецепт из цептеровского сборника надо?
На дно кастрюли укладываем картошку, потом слой курицы, слой грибов маринованных и слой лука,сверху майноез (необязательно,но вкуснее).
Специй не надо, все есть в грибах и майонезе.
И тушить
и это тоже пройдёт!!!!!
_АнгелОК
Екатеринбург
мама
Мастерс ,
Тогда бы не писали здесь. А друщьям бы и предложили в личку. Я модет тоже друг :gy:
Мастерс автор темы
Екатеринбург
дедушка
_АнгелОК:
А друщьям бы и предложили в личку.
Хорошо, исправлю!
_АнгелОК:
Я модет тоже друг
Друзья у меня все, извините, в личке указаны. :hi:
Beatle, Спасибо за рецепт большое!
Beatle
Екатеринбург
мама
Мастерс автор темы:

Beatle, Спасибо за рецепт большое!
Не за что.как уксусные охень хорошо для куры и лука.
Не диетично, правда.
А для еды уксусные просто промываю и все.перед употреблением.
и это тоже пройдёт!!!!!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).