Брюшки семги, куда лучше использовать, если там жир один?

red00 автор темы
Екатеринбург
мама
Купила большую подложку, под пленкой плохо видно. Мало того что там один жир , мясо срезали, еще и зачем-то их солили. Я заморозку брала, а они солёные.
Лежит этот жир брюшек в морозилке, вы бы смогли дать ему применение, с чем-то приготовить?
луша клуша
Екатеринбург
мама
Брюшки то какие ?лососевые на ум только приходят.
В пирог с картошкой можно.
Красный жемчуг
Екатеринбург
мама
Да,кстати,чьи брюшки?
red00 автор темы
Екатеринбург
мама
луша клуша,
Да, лосося.
мама
В пирог
Иноходка
Екатеринбург
мама
Yulliya:
В пирог
+++
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими
##pinilopa##
Екатеринбург
мама
Я делала в пирог,слой риса,слой брюшек
Ясенка
Екатеринбург
мама
Пирог с рисом и брюшками
red00 автор темы
Екатеринбург
мама
Тесто без дрожжей не пойдет? Дрожжевое мне нельзя
кент12
Пермь
пирог.
рис брюшки типа плова
Любопытная Варвара
Екатеринбург
мама
red00 ,

Со слоеным можно. Или в уху и разбавить другой рыбой
любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике
GALAktika-Z
Екатеринбург
просто посетитель
Пирок отличный будет
Прежде чем появляться в моей жизни, подумайте, оно вам надо? А то я опять окажусь виноватой, а вы опять пойдете на хрен.
nastua84
Екатеринбург
мама
Купить филе горбуши итд и брюшки добавить в пирог, ну рис и лук.. Кто, как любит. Сочно получается, не сухо.
kapачка
Санкт-Петербург
мама
Я варю супчик с помидорами и брюками.
Сначала варю из сурового набора любой красной рыбы сёмги или форели бульен и процеживаю его.
Потом в этот бульен кладу рис картофель мелкими мелкими кубиками.
Пока варится делаю задарку на сливочном масле из лука и помидор 2 шт. и петрушки.
Когда картофель достиг степени альденте то кладу зажарку, брюшки порезаные на кусочки, паприку, лимон, укроп и довожу до готовности, буквально 5 минут.
.
Когда я ела такое в ресторане то в этот суп были добавлены ещё сливки и назывался он : уха по фински. За счёт парики и сливок суп был розового цвета. Но я сливки не люблю и просто сметану добавляю.
kapачка
Санкт-Петербург
мама
Даже на дачу возим с собой сёмгу, чтоб уху на костре сварить
фреш
Екатеринбург
я не понимаю советов про пирог, автор пишет там жир один в этих брюшках, это что очень вкусно рыбный жир с картошкой в пирогах? :bad:
Выкинуть.
Купить нормальной рыбы и приготовить.
Лилит_Es
Москва
мама
фреш:
не понимаю советов про пирог

Согласна!
Первая мысль при прочтении темы - выкинуть. Что может быть хуже рыбьего жира, какие на фиг пироги? :bad:
No Woman, No cry
Lelkako
Екатеринбург
мама
Лилит_Es:
Что может быть хуже рыбьего жира
Серьезно?
Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Танита
Екатеринбург
просто посетитель
Рыбий жир в капсулах конечно полезнее :gy:
Зачем натур продукт, можно и таблеточки.
По факту в пирог да
Доброврушка
Екатеринбург
бабушка
конечно в пирог! только не с картошкой, с рисом. и луку не жалеть. Спокойно можно бездрожжевое тесто, можно на кефире, заливное.
Лилит_Es:
Что может быть хуже рыбьего жира, какие на фиг пироги?
:gy: лучше химию есть, малоусвояемую, да.
конечно, подобный рыбным брюшкам продукт не на каждый день, но это полезная еда - при правильном приготовлении.
То, как люди видят вас, - их карма, то, как вы реагируете - ваша. © У. Дайер
red00 автор темы
Екатеринбург
мама
Я брюшки не просто так беру, тут правильно подметили про рыбий жир. Я этими жирными частями суставы лечила, сразу боль проходила.
Сейчас взяла для профилактики, но мне не разу не попадались одни куски жира, всегда производитель мясо оставлял. На рынке очень вкусные, мясистые были. Это в супермаркете не повезло.
Спасибо за советы, ещё горбушу добавлю к ним. Я не люблю горбушу, сухая она. Может вместе с брюшкими, как раз.
red00 автор темы
Екатеринбург
мама
kapачка,
Аппетитно, уха на природе.
Zadilika
Екатеринбург
просто посетитель
Лилит_Es:
Что может быть хуже рыбьего жира

на вкус и цвет. я вот тему прочитала, и сразу захотела жирнючих брюшек, ммм))
Любишь котиков, люби и тыгыдык тыгыдык по комнате в 3 часа ночи
Тайна.
Екатеринбург
мама
Посолить и с пивом :gy:
девачко
Екатеринбург
просто посетитель
Танита:
Зачем натур продукт,
Это вы про семгу? :gy:
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот
red00 автор темы
Екатеринбург
мама
Тайна.:
Посолить и с пивом
Производитель зачем-то посолил брюшки, потом заморозил. Они очень солёные, все руки в соли, пока чистила. Мне соленое, как раз нельзя.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).