Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вымочить и сделать пирог с рисом. Рис впитает жир и будет вкусным.
Бабушка в застойные годы пекла, замороженную было не купить, солёная иногда бывала рыба.
ммм, это ооочень вкусно.... какой у меня бабушка пирог делала с этих брюшек, и без всякой картошки и риса, ум отъешь
девачко,
Это ирония
red00 ,
а как этими брюшками суставы лечат?
Nikta,
Суть в рыбьем жире, наверное можно и покупной, но я предпочитаю едой лечиться. Неделю страдала приступами, обезболивающие пила. Перепробовала диету, легче не стало. Купила брюшки, конец страданиям. Даже без диеты. Именно там жир помогал.
Сейчас ем все, но мне надо для профилактики жирного лосося есть, чтобы суставы не болели.
Просто пока дорого большую рыбу брать. Крупная рыба с брюшками и жира много. Нужны брюшные части.
red00 ,
Докупить горбушу, она сухая.
И сделать пирог или уху с горбушей с добавлением брюшек семги.
Если горбуши филе купите, можно совместно на фарш провернуть и сделать котлеты или пельмени.
Одна горбуша сухая, вместе будет идеально.
Говорящая с котами,
Пока так и хочу, брюшек много купила, тут и на пирог и на котлеты хватит, если с горбушей смешивать.
Только горбушу еще найти надо. У нас вся в снегу . Может в первом рыбном будет.
red00 ,
С филе минтая на котлеты не пойдет?
red00 ,
Из солёных брюх тоже варила уху, просто не солит до конца варки, пока брюки не отдадут всю соль в суп
Это конечно, с брюками набор для супа весьма суров.
Опечатка прям по Фрейду
Вы, наверное, на Урале или в Сибири не жили.
Я, когда сюда переехала из средней полосы России, была в шоке : пироги с картошкой, рисом, рыбой и ещё шаньги.
Там мы пекли пироги с яблоками, вишней, грушами.
Клара Новикова,
Я люблю пироги с рыбой. Но рыбий жир - это гадость:))
Можно было еще кету взять, там рыбины крупные.
Сама рыба сухая.
Говорящая с котами,
Котлеты получились вкусные, нежные, вкуса жирных брюшек нет. Думаю завтра повторить, понравились с горбушей и брюшками.
Отлично!
Клара Новикова,
*когда сюда переехала из средней полосы России, была в шоке
А что не так? Что уж в шок то впадать
Мне было лет 10,когда переехали жить на Урал.
На Волге так здорово было, красные мясистые помидоры без теплиц, груши, вишни, белая слива, ммм.
Там вообще другая кухня, в Поволжье практически не пекут шаньги.
Я не понимала зачем есть пирог с картошкой? Тесто и картошка как минимум странное сочетание. Можно ведь с вишней испечь.
Или пирог с рыбой? Нельзя рыбу съесть отдельно?
Др стх пор не могу привыкнуть к таким пирогам.
Клара Новикова,
Пирог с вишней это десерт. А есть то что? Пирог с картошкой или мясом - это еда.
Есть и другая еда, кроме пирога с картошкой. Хорошая и вкусная.
Понятно, что на Урале холодно и голодно, поэтому такая пища.
Клара Новикова,
Ну на вкус и цвет....я вот сладких пирогов не понимаю, зачем хороший продукт тестом да сахаром портить? А картошка что в тесте что нет - одни углеводы, ей хуже не будет
Друзья переехали в Нижний Новгород там этого никто не ест. Почти не продают. Они еле нашли пекарню с шаньгами. Родственница в Нижегородской области тоже самое говорит.
Наша родня и друзья на Волге не понимают, когда я им рассказываю про пироги с картошкой или с рисом.
Вот и Уральцы не понимают пироги с вишней.
Климат разный, пищевые привычки тоже.