Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть белорусские, есть алтайские.
Алтайские сейчас лучше белорусских. Не всегда, но в основном.
В июне на Белке брали.
Очень твердый, по типу пармезана.
Пр-во Иран вроде.
Сейчас его там нет.
Songes ,
Подтверждаю - невкусно совершенно.
Точнее - безвкусно, как промокашку пожевала
Songes ,
Вот и я)) повелась
Поди из ирбитского порошкового молока нафеячили))
надеюсь вы ее не на бутерброд намазывали?
фу, как же вы ее ели?
вы серьезно?
Южаночка,
Он в упаковке или на развес продается в Окее?
После итальянских сыров местные воспринимаю не как сыр,а как некий компромисс... Разница колоссальная, как между юпи и свежевыжатым соком. Для вина беру маленькие кусочки в магазине фермерские продукты на Ленина 66, разные. Ну вот если честно, то раз на раз не приходится у них, вроде возьмешь тот же сорт, а вкус не гарантия что понравится снова. Какие-то нестабильные они.
Мне понравился Стародубский Хард
Uma(Оборотень) ,
зазнакомилась в поездке с фермерами, делают "Дедушкин сыр". Пробовала, нравится. Молодые сыры обычные, ну только что натурель. А выдержанные Крепыш и еще какой-то, очень. Возьму когда в городе будут, они областные.
3illionaire ,
Если сравнивать ольтермани наш и финский вкус отличается
а какой пармезан повкуснее?
а где там именно найти,там же неск отделов с сырами
купила в Малобрусянском, дорогущий с голубой плесенью.. такой отвратный вкус!! хорошо, хоть 120 г. купила.. и то половину выбросила..
+++
ну на вкус и цвет :)
там же попробовать дают, если в самом малобрусянском.
Всего два отдела. Сразу у входа на продуктовый рынок на втором этаже.
В обоих сыры хорошие.
Поставщик один у них ))
Просите попробовать, перед тем, как купить.
Первый раз слышу про такой!
Это рассольные сыры. Они не плавятся.
Такой способ приготовления.
Писала же здесь в какой-то теме технолог пищевой промышленности.
я там была в воскр, покупала простой российский кез,мне он нравится по вкусу и плавится хорошо