Как готовите замороженные овощи?

Аноним 208 автор темы
Екатеринбург
Чем поливаете перед подачей на стол?
Аноним 45
например выложила в блюдо, ополоснула, потом специями, солью, немного сметаны или кефира, все перемешала, запекаю. в конце сыром
запекаю минут сорок на 180-190гр.
FlashMemory
Екатеринбург
а вы их прямо замороженными подавать хотите?
готовлю как и обычные овощи: тушу с мясом или без и добавляю в суп либо в сковороду к мясу/котлетам. Ничем отдельно не поливаю
Рина 1205
Екатеринбург
мама
А слегка потушу и потом добавляю немного сливочного масла.Мне и моим близким очень нравиться.Не жирно и очень вкусно получается.
Аноним 608
Екатеринбург
Брок. и цв.капусту в мульте на пару, поливаю перед подачей лимоном.
красная роза
Екатеринбург
мама
Аноним 45:
например выложила в блюдо, ополоснул

Не поняла, какой смысл в ополаскивании
Аноним 45
красная роза
,
ну как бы смыла изморозь :gy:
Кот Бублик
Екатеринбург
просто посетитель
насыпаю в мультиварку овощи ( брокколи, цв. капусту, морковь, кукурузу, горошек, з.фасоль), наливаю немного воды, добавляю пару ст. ложек масла, соль, перец. Готовлю на режиме "тушение" минут 30. Приготовилось- раскладываю по тарелкам и желаю всем приятного аппетита. Ничем специально не поливаю
maltseva
Екатеринбург
мама
Аноним 208
,
брокколи на пару, подача без соусов/масла и т.п.
замороженные смеси тушу в сотейнике с оливковым маслом, специями.
сон разума рождает чудовищ
новопузик
Екатеринбург
мама
красная роза:
какой смысл в ополаскивании
Аноним 45:
как бы смыла изморозь
Я ополаскиваю, если надо порезать помельче, иногда брокколи или цветная большими кусками очень идет. Сразу из морозилки она не режется, а если ополоснуть, то режется)))
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.
красная роза
Екатеринбург
мама
новопузик,
Спасибо
~ПуШок~
Екатеринбург
мама
Кинула замороженными на пару, 25 минут и готова, капусты в основном так готовлю, кабачки и баклажаны реже.
Потом или в омлет или в запеканку или чаще сразу в тарелку. Солю, оливковое масло добавляю, немного разминаю и дети уплетают с огромным удовольствием. Сама тоже. Муж такое не ест, Ему могу уже вареные нарезать и обжарить слегка на сливочном масле с сухарями и чесноком. Уходит на ура.
Говорящая с котами
Екатеринбург
мама
Тушу с водой (пару столовых ложек), потом сметану добавляю минут за пять до окончания готовки.

Еще с рисом делаю.
На режиме Рис, только к рису добавляю овощную смесь (горошек, морковь, фасоль и т.п)
Говорящая с котами
Екатеринбург
мама
Омлет вкусный с такими овощами
Говорящая с котами
Екатеринбург
мама
~ПуШок~:
Муж такое не ест
Наверное, мужчины в принципе такое не едят.
У нас в семье овощи едят только женщины.
~ПуШок~
Екатеринбург
мама
Говорящая с котами:
Наверное, мужчины в принципе такое не едят.
У нас в семье овощи едят только женщины.
Максимум одну маленькую штучку брокколи варёную. :crazy: раз в месяц....
Дома в кляре, или в сухарях обжаренную, но только капуста цветная или брокколи. Тушёную капусту бклокачаную ест. Все. Остальное в салатах.
Кабачки в котлеты прячу, в суп тоже натираю. :secret: Иначе никак.
Говорящая с котами
Екатеринбург
мама
~ПуШок~:
Дома в кляре, или в сухарях обжаренную,
И вся польза овощей теряется.
Цветную капусту жареную в сухарях тоже ест.
Кабачки в муке обжаренные.
Но пользы в таком виде ноль.
~ПуШок~
Екатеринбург
мама
Говорящая с котами:
И вся польза овощей теряется.
Цветную капусту жареную в сухарях тоже ест.
Кабачки в муке обжаренные.
Но пользы в таком виде ноль.
Согласна. Но картошку отдельно готовить я постоянно не буду. Всем отварила, ему слегка обжарила и свободна....
Говорящая с котами
Екатеринбург
мама
~ПуШок~
,
Как-то так, да :ugu:
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).