Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чем поливаете перед подачей на стол?
например выложила в блюдо, ополоснула, потом специями, солью, немного сметаны или кефира, все перемешала, запекаю. в конце сыром
запекаю минут сорок на 180-190гр.
а вы их прямо замороженными подавать хотите?
готовлю как и обычные овощи: тушу с мясом или без и добавляю в суп либо в сковороду к мясу/котлетам. Ничем отдельно не поливаю
А слегка потушу и потом добавляю немного сливочного масла.Мне и моим близким очень нравиться.Не жирно и очень вкусно получается.
Брок. и цв.капусту в мульте на пару, поливаю перед подачей лимоном.
Не поняла, какой смысл в ополаскивании
красная роза ,
ну как бы смыла изморозь
насыпаю в мультиварку овощи ( брокколи, цв. капусту, морковь, кукурузу, горошек, з.фасоль), наливаю немного воды, добавляю пару ст. ложек масла, соль, перец. Готовлю на режиме "тушение" минут 30. Приготовилось- раскладываю по тарелкам и желаю всем приятного аппетита. Ничем специально не поливаю
Аноним 208 ,
брокколи на пару, подача без соусов/масла и т.п.
замороженные смеси тушу в сотейнике с оливковым маслом, специями.
Я ополаскиваю, если надо порезать помельче, иногда брокколи или цветная большими кусками очень идет. Сразу из морозилки она не режется, а если ополоснуть, то режется)))
новопузик,
Спасибо
Кинула замороженными на пару, 25 минут и готова, капусты в основном так готовлю, кабачки и баклажаны реже.
Потом или в омлет или в запеканку или чаще сразу в тарелку. Солю, оливковое масло добавляю, немного разминаю и дети уплетают с огромным удовольствием. Сама тоже. Муж такое не ест, Ему могу уже вареные нарезать и обжарить слегка на сливочном масле с сухарями и чесноком. Уходит на ура.
Тушу с водой (пару столовых ложек), потом сметану добавляю минут за пять до окончания готовки.
Еще с рисом делаю.
На режиме Рис, только к рису добавляю овощную смесь (горошек, морковь, фасоль и т.п)
Омлет вкусный с такими овощами
Наверное, мужчины в принципе такое не едят.
У нас в семье овощи едят только женщины.
Максимум одну маленькую штучку брокколи варёную. раз в месяц....
Дома в кляре, или в сухарях обжаренную, но только капуста цветная или брокколи. Тушёную капусту бклокачаную ест. Все. Остальное в салатах.
Кабачки в котлеты прячу, в суп тоже натираю. Иначе никак.
И вся польза овощей теряется.
Цветную капусту жареную в сухарях тоже ест.
Кабачки в муке обжаренные.
Но пользы в таком виде ноль.
Согласна. Но картошку отдельно готовить я постоянно не буду. Всем отварила, ему слегка обжарила и свободна....
\~ПуШок\~ ,
Как-то так, да