Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Bugаgа,
Как конкретно?)
Фото есть?
Рецепт от итальянского кондитера с TLC. Я сейчас всегда по его рецепту дела. Филе куры отбить, посолить, обвалять в муке-сбииом яйце-сухарях панировочных. Именно в такой последовательности.
И потом на горячую сковороду по 2 мин на каждоц стороне.
Beatle,
Посолила, поперчить, соевый соус чутка добавила,масло оливковое чутка. До этого ваще по одному разу постучала (отбила)) По две минуты с каждой стороны пожарила . Ровно по таймеру И в фольгу. Минут на 20, может меньше. Не сухое, сочное получилось. Кусочки мелкие в этой пачке, есть по крупнее
А я для сочности всегда помидор сверху кладу, но я в основном все в духовке делаю
Bugаgа,
Приятного)
Beatle,
Спасибо.)
в мультиварке. Отбила, маринад: горчица с зёрнами ,ложка меда, соевый соус. Пара часов стоит. Потом в мультиварку на режим жарки 40 минут+ немного воды и соевого соуса. Чудо мягкая.
Трудно угадать со временем и температурой. Мне из духовки суховато.
А вообще любые отбивные в конце варки можно накрыть фольгой или просто крышкой и дать постоять 5 минут.
Лена_Мама Ди ,
Я жарю на сковороде гриль. Филе смазываю маслом растительным, солю, посыпаю итальянскими травами примерно за час до готовки. Огонь средний. Филе сначала только прилепает.
Накрываю сверху двумя листами бумажного полотенца, все брызги в него впитываются. Так же и под сковороду могу подложить (у меня индукция) - чисто вокруг
А по теме - просто режу филе вдоль по толщине, не солю, только перец немного. Скоровороду на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны (маленькую внутреннюю часть филе меньше), солю уже готовое. Горячее всегда сочное
Frona ,
Я всегда по такому же рецепту готовлю, только мои без сухарей любят. И всегда сочно получается. Безумно вкусно и быстро
Frona ,
Я в муке обваливаю, потом в яйце и снова в муке. Про сухари как-то не думала. Надо попробовать.
Вот это в голову не приходило
У меня тоже индукция, помыть не проблема. Сам процесс жарки с брызгами раздражает.
Ханурик,
Спасибо! Очень вкусно получилось.