Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не очень люблю крыжовник есть... шкурки мешают... со шкурками невкусно мне...
И тут случайно вчера сделала своё личное открытие( может др люди давно уже ТАК его поедают ).
Берёшь ложку столовую...
Начинаешь из каждой ягодкиной жопки выдавливать всё содержимое в ложку.... когда надавишь полную... наступает МОМЕНТ блаженства... когда ты её всю сразу отправляешь в рот...
А из остатних шкурок варишь компот... или кисель...или кидаешь в яблочное варимое тут же варенье...
А у вас есть такие новинки?
Есть. ставишь кружку крыжовника на работе рядом с монитором. К вечеру съедается полностью. На автопилоте. Пофик на шкурки. Дома вообще не ем. Как это работает, не знаю.
Я в детстве черную корочку у хлеба обожала. Самое вкусное это было в жизни.
На работе все вкусно. Дома нет такого.
В черешне часто встречаются червяки. Поэтому черешню всегда отделяю от косточки, осматриваю, а потом чистую ем.
а я об этом узнала только в этом году. Теперь я не ем черешню
уууу.
Тема о том,что вы едите своеобразное.
ФСЁ надоело привычное... вдруг лакомое у других найдётся...
Точно.
Недавно морковку проредила, мелкую помыла и с собой на работу взяла. Так коллеги ещё и угостить попросили все сидели хрумкали,как зайцы.
щас ем сливы. Косточки убрала и посыпала корицей и сахарной пудрой. Сожрала с чаем. Хотелось чего то сладкого, а дома полный голяк в этом плане
Попробую. Сливы в этом году будет море. Ветки под тяжестью чуть не на земле лежат....
Год яблок и сливы.
снег * ,
Надкусываю эту ягодку и высасываю сок. Шкурку выкидываю.
Я виноградины замороженные люблю
Я просто виноград. Могу ящиками есть. Зефир вкусный если его подсушить. Помидоры свои просто объедение.
волокитно и ненасладительно. Из полной ложки вкуснее на 101%
Расточительно так-то. Фсе витамины в шкурке... Варим компот...
снег *, слива запечённая в портвейна. Умопомрачительно вкусное и ароматное варение! Сливу режем пополам, очищаем от косточек. Соединяем портвейн, сахар, бадьян, корицу и кардамон, доводим до кипения и кипятим при непрерывном помешивании 2 минуты. Заливаем этой смесью сливу и оставляем её на 3-4 часа. Добавляем Желфикс (можно заменить агар-агаром 2 ч.л. с 1/2 ч.л. лимонной кислоты), аккуратно перемешиваем и выливаем все на противень. Запекаем при 190-200*С 1 час. Раскладываем по стерилизованным банкам и герметично закрываем. Пропорции погуглите название . Быстро найдете. Только у меня проблема. С 1 бутылки только 1 доза варенья выходит. Остальное на пробу уходит.
А я крыжовник ем без шкурок. Тупо их выбрасываю, или собака ест.
снег * ,
Попробую с ложкой.
Мы по ягодам ударились в этом году. Все что растет в блендер, сахар, белок, взбить,в стаканчики и в морозилку. Вкусно.
снег *,
Сок пью из морковной и свекольной ботвы, очень вкусно. Ягоды только с куста люблю есть. Картоху только в мундире. Морковь вырвать из грядки, помыть и есть, ем только свою. Молодой горох ем с кожурой, плёнку выплевываю. Яблоки ем с косточками и серединкой. Еще сейчас вспомню))
Ого, а я и не знала. Потомушта рядом с ней впадаю в беспамятство и не выпадаю оттуда, пока всё не съем.
Всё равно буду есть, ну теперь буду знать, что черешня с мясом
В компоте нет витаминов... кипячение из убивает)))
Не те черви что мы едим, а те, что нас едят-говорила моя бабушка)))
+
Помидорка с крупной солью - ммм)))
Ясен день ,
Моя подруга ест помидоры с сахаром и яблоки с солью.
Вот я так же))) В жизни червей там не видела. Им не выжить просто)))