Собираемся в школу!

Нехитрые лакомства....

просто посетитель
Не очень люблю крыжовник есть... шкурки мешают... со шкурками невкусно мне...

И тут случайно вчера сделала своё личное открытие( может др люди давно уже ТАК его поедают :gy: ).
Берёшь ложку столовую...
Начинаешь из каждой ягодкиной жопки выдавливать всё содержимое в ложку.... когда надавишь полную... наступает МОМЕНТ блаженства... когда ты её всю сразу отправляешь в рот... :good:

А из остатних шкурок варишь компот... или кисель...или кидаешь в яблочное варимое тут же варенье...

А у вас есть такие новинки?
Намокшие крылья сложив, по лужам бреду домой.
ХомаДома
Екатеринбург
Есть. ставишь кружку крыжовника на работе рядом с монитором. К вечеру съедается полностью. На автопилоте. Пофик на шкурки. Дома вообще не ем. Как это работает, не знаю.
Бормотушка
Екатеринбург
просто посетитель
Я в детстве черную корочку у хлеба обожала. Самое вкусное это было в жизни.
Бормотушка
Екатеринбург
просто посетитель
На работе все вкусно. Дома нет такого.
EВА
Екатеринбург
мама
В черешне часто встречаются червяки. Поэтому черешню всегда отделяю от косточки, осматриваю, а потом чистую ем.
Колубара
Екатеринбург
мама
EВА:
В черешне часто встречаются червяки.
а я об этом узнала только в этом году. Теперь я не ем черешню :crazy:
Здравствуйте! Пишет вам тонкая ценительница Шопенгауэра и других умных слов
просто посетитель
Колубара:
я не ем
уууу.
Тема о том,что вы едите своеобразное.
ФСЁ надоело привычное... вдруг лакомое у других найдётся... :gy:
Намокшие крылья сложив, по лужам бреду домой.
Лампа
Екатеринбург
мама
Бормотушка:
На работе все вкусно.
Точно.
Недавно морковку проредила, мелкую помыла и с собой на работу взяла. Так коллеги ещё и угостить попросили :gy: все сидели хрумкали,как зайцы.
Милый,все как ты хочешь. Если я говорю, что ты хочешь борщ - значит ты хочешь борщ.
Колубара
Екатеринбург
мама
снег *:
ФСЁ надоело привычное... вдруг лакомое у других найдётся..
щас ем сливы. Косточки убрала и посыпала корицей и сахарной пудрой. Сожрала с чаем. Хотелось чего то сладкого, а дома полный голяк в этом плане
Здравствуйте! Пишет вам тонкая ценительница Шопенгауэра и других умных слов
просто посетитель
Колубара:
сливы. Косточки убрала и посыпала корицей и сахарной пудрой.
Попробую. Сливы в этом году будет море. Ветки под тяжестью чуть не на земле лежат....

Год яблок и сливы.
Намокшие крылья сложив, по лужам бреду домой.
KateP.
Екатеринбург
мама
снег *
,
Надкусываю эту ягодку и высасываю сок. Шкурку выкидываю.
просто посетитель
Я виноградины замороженные люблю :blush:
Бормотушка
Екатеринбург
просто посетитель
Я просто виноград. Могу ящиками есть. Зефир вкусный если его подсушить. Помидоры свои просто объедение.
просто посетитель
KateP.:
Надкусываю эту ягодку и высасываю сок
волокитно и ненасладительно. Из полной ложки вкуснее на 101% :good:
KateP.:
Шкурку выкидываю.
Расточительно так-то. Фсе витамины в шкурке... :acute: Варим компот...
Намокшие крылья сложив, по лужам бреду домой.
Бормотушка
Екатеринбург
просто посетитель
снег *, слива запечённая в портвейна. Умопомрачительно вкусное и ароматное варение! Сливу режем пополам, очищаем от косточек. Соединяем портвейн, сахар, бадьян, корицу и кардамон, доводим до кипения и кипятим при непрерывном помешивании 2 минуты. Заливаем этой смесью сливу и оставляем её на 3-4 часа. Добавляем Желфикс (можно заменить агар-агаром 2 ч.л. с 1/2 ч.л. лимонной кислоты), аккуратно перемешиваем и выливаем все на противень. Запекаем при 190-200*С 1 час. Раскладываем по стерилизованным банкам и герметично закрываем. Пропорции погуглите название . Быстро найдете. Только у меня проблема. С 1 бутылки только 1 доза варенья выходит. Остальное на пробу уходит.
Neiron
Екатеринбург
мама
А я крыжовник ем без шкурок. Тупо их выбрасываю, или собака ест.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
KateP.
Екатеринбург
мама
снег *
,
Попробую с ложкой. :gy:
просто посетитель
Я люблю есть облепиху из компота. Объедать мякоть и кости выкидывать, вкусно, аж зубы сводит.
ДжекБим
Екатеринбург
мама
Мы по ягодам ударились в этом году. Все что растет в блендер, сахар, белок, взбить,в стаканчики и в морозилку. Вкусно.
красавица
Екатеринбург
мама
снег *,
Сок пью из морковной и свекольной ботвы, очень вкусно. Ягоды только с куста люблю есть. Картоху только в мундире. Морковь вырвать из грядки, помыть и есть, ем только свою. Молодой горох ем с кожурой, плёнку выплевываю. Яблоки ем с косточками и серединкой. Еще сейчас вспомню))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.
Котий в шапке
Екатеринбург
хочу стать мамой
EВА:
В черешне часто встречаются червяки.
Ого, а я и не знала. Потомушта рядом с ней впадаю в беспамятство и не выпадаю оттуда, пока всё не съем.
Колубара:
не ем черешню
Всё равно буду есть, ну теперь буду знать, что черешня с мясом :crazy:
Я самый счастливый человек на земле, Мне так хорошо словно мне сейчас восемь лет...
Neiron
Екатеринбург
мама
снег *:
Варим компот...

В компоте нет витаминов... кипячение из убивает)))
Котий в шапке:
Всё равно буду есть, ну теперь буду знать, что черешня с мясом

Не те черви что мы едим, а те, что нас едят-говорила моя бабушка)))
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
Slavina
Екатеринбург
мама
KateP.:
Надкусываю эту ягодку и высасываю сок. Шкурку выкидываю.
+
Ясен день
Екатеринбург
просто посетитель
Помидорка с крупной солью - ммм)))
EВА
Екатеринбург
мама
Ясен день
,
Моя подруга ест помидоры с сахаром и яблоки с солью.
новопузик
Екатеринбург
мама
Котий в шапке:
впадаю в беспамятство и не выпадаю оттуда, пока всё не съем.

Вот я так же))) В жизни червей там не видела. Им не выжить просто)))
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).