Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера приготовила.
Рыбу замариновала на 30 минут: смесь перцев и майонез, натерла морковь, крупно нарезала помидоры, лук полукольцами тоже добавила майонез и все это запекла в духовке в фольге. Мои нормально относятся к майонезу в таком виде. Получилось сочно и вкусно.
молодцом!
я сделала все тоже самое - только вместо горбуши была свинина....
Валерия моя,
ОличкаМ,
лучшая рыба это - колбаса
из коня.
Лакмус ,
а у меня почему то кляр вечно отпадает при жарке (( а если нет, то получаются какие то блины с рыбой (
Я не против майонеза,но я против тепловой обработки майонеза.
Я не встречала, тоже отслеживаю
филе горбуши режу на части и на сутки замачиваю в майонезе, после этого она остаётся сочной.
Через сутки обжариваю на раскалённой сковороде , на мин, лишь бы схватилась панировка ( крахмал 2/3 +1/3 муки)
В керамическую жаровню выкладываю картофель пластиками и ставлю в духовку мин на 40, за это время обжариваю много лука, моркови и в конце туда же в сковороду добавляю тёртый сыр, перемешиваю и выключаю.
Достаю картофель, выкладываю на него рыбу, сверху толстый слой поджарки и всё это ещё раз посыпаю сыром
Ставлю в духовку мин на 15
Рецепт от ВОЛ-Ны. Мне нравится.