Грузди

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, муж принёс грибы, сказал грузди. Я их вымочила и засолила. И терзают меня теперь сомнения. Они какие-то «пушистые», и на срезе сок был немного желтоватый, да и не чисто белые они были. Это грузди или выкинуть нафиг? Фото в банке прилагаю

автор
мама
Екатеринбург

Просто сегодня он принёс ещё груздей, вот они как раз белые, неволосатые и сок у них на срезе белый. Потому задумалась, может ну его

просто посетитель
Екатеринбург

Сырых груздков вам принес муж.Все гуд.Они вкусные.

автор
мама
Екатеринбург

А почему они отличаются?

автор
мама
Екатеринбург

Бармалей™ ,
А они съедобные?

автор
мама
Екатеринбург

Ой, спасибо, успокоилась. Пошла готовить

мама
Екатеринбург

Это настоящие грузди у вас. Они разные, да. Есть гладкие, а есть вот такие мохнатые. Мама почему-то их еловыми называет.

просто посетитель
Екатеринбург

Ro-машка ,
Еловыми у нас жёлтые с синим молочком называют

мама
Екатеринбург

Ro-машка: а есть вот такие мохнатые.

Я думала мохнатые снизу это волнушки...
а если чисто белые и на срезе молочко выделяется - это скрипуны (легко проверить если лизнуть срез - едкая горечь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";