Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, муж принёс грибы, сказал грузди. Я их вымочила и засолила. И терзают меня теперь сомнения. Они какие-то «пушистые», и на срезе сок был немного желтоватый, да и не чисто белые они были. Это грузди или выкинуть нафиг? Фото в банке прилагаю
Просто сегодня он принёс ещё груздей, вот они как раз белые, неволосатые и сок у них на срезе белый. Потому задумалась, может ну его
Сырых груздков вам принес муж.Все гуд.Они вкусные.
А почему они отличаются?
Бармалей™ ,
А они съедобные?
Ой, спасибо, успокоилась. Пошла готовить
Это настоящие грузди у вас. Они разные, да. Есть гладкие, а есть вот такие мохнатые. Мама почему-то их еловыми называет.
Ro-машка ,
Еловыми у нас жёлтые с синим молочком называют
Я думала мохнатые снизу это волнушки...
а если чисто белые и на срезе молочко выделяется - это скрипуны (легко проверить если лизнуть срез - едкая горечь)