Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто готовит на кокосовом масле, какое и где покупаете?
В ашане вьетнамское какое-то.
Из тая привожу и друзей прошу привозить. Готовлю, очень нравится.
Сейчас вот в тунисе взяла, вообще не то, буду с ним массаж делать значит
А при готовке привкус кокоса чувствуется?
В перекрестке в молочном отделе продают, где масло. При жарке не отдает кокосом, все время юзаю.
Заказываю на Айхерб. Прекрасное "Калифорния голд нутришн"
Привожу из поездок. Брала как то в Ашане (не жидкое), как брекет в банке, нормальное.
Тоже сегодня его смотрела, наверное, закажу.
А храните масло как - в холодильнике или нет?
Можете ссылку дать? Всегда считала, что кокосовое масло только нерафинированое
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Organic-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-16-fl-oz-473-g/2506
вот рафинированное , почитайте про него
есть такое в зеленой банке, нерафинированное, я на нем сырники люблю жарить, отдает кокосом
а это нейтральное
можно и в холодильнике и в шкафчике кухонном хранить
в холодильнике очень твердым становится
Спасибо!
Читала обратное, что именно кокосовое можно использовать для готовки нерафинированое, остальные масла, да, нельзя.
Но спасибо за конкретные марки, закажу оба
Заливаю в силиконовые мини формы, в холодильнике остывает и я их высыпаю в пакетик и в холодильнике лежат. Если надо- беру одно сердечко и на сковородку или в кашу. Удобно так брать и быстро.