Голосуй за врача!

Кто готовит на кокосовом масле?

Аноним 598 автор темы
Екатеринбург
Кто готовит на кокосовом масле, какое и где покупаете?
Аноним 859
Екатеринбург
В ашане вьетнамское какое-то.
Jou-Jou
Екатеринбург
мама
Из тая привожу и друзей прошу привозить. Готовлю, очень нравится.
Сейчас вот в тунисе взяла, вообще не то, буду с ним массаж делать значит :scratch:
Кто мне сказал: не получится? Если мне хочется - сбудется! (Z)
Аноним 598 автор темы
Екатеринбург
Jou-Jou:
Готовлю, очень нравится.
А при готовке привкус кокоса чувствуется?
Анонимнее некуда уже
Екатеринбург
В перекрестке в молочном отделе продают, где масло. При жарке не отдает кокосом, все время юзаю.
Аноним 911
Екатеринбург
Заказываю на Айхерб. Прекрасное "Калифорния голд нутришн"
OvechkaNusia
Екатеринбург
Привожу из поездок. Брала как то в Ашане (не жидкое), как брекет в банке, нормальное.
Я сегодня культурная! Посылаю всех … в Театр!!!
Аноним 598 автор темы
Екатеринбург
Аноним 911:
Заказываю на Айхерб. Прекрасное "Калифорния голд нутришн"
Тоже сегодня его смотрела, наверное, закажу.
Аноним 598 автор темы
Екатеринбург
А храните масло как - в холодильнике или нет?
~SAG@~
Москва
мама
На iherb покупаю, рафинированное
Аноним 598 автор темы
Екатеринбург
~SAG@~:

На iherb покупаю, рафинированное
Можете ссылку дать? Всегда считала, что кокосовое масло только нерафинированое
просто посетитель
Аноним 598:
Всегда считала, что кокосовое масло только нерафинированое
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Organic-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-16-fl-oz-473-g/2506
вот рафинированное , почитайте про него
есть такое в зеленой банке, нерафинированное, я на нем сырники люблю жарить, отдает кокосом
а это нейтральное
Аноним 598:
А храните масло как - в холодильнике или нет?
можно и в холодильнике и в шкафчике кухонном хранить
в холодильнике очень твердым становится
Жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься..
Аноним 598 автор темы
Екатеринбург
Кукушонок:
вот рафинированное , почитайте про него
Спасибо!
~SAG@~
Москва
мама
Аноним 598
,
Нерафинированное нельзя использовать при термообработке, для жарки есть специальное, рафинированное. Я беру JARROW. Зеленое - для употребления в сыром виде (добавлять в кашу, смузи и т п), на лицо, тело, волосы
А бордовое для жарки
Аноним 598 автор темы
Екатеринбург
~SAG@~:
Нерафинированное нельзя использовать при термообработке,
Читала обратное, что именно кокосовое можно использовать для готовки нерафинированое, остальные масла, да, нельзя.

Но спасибо за конкретные марки, закажу оба :pozdr1:
Jou-Jou
Екатеринбург
мама
Аноним 598:
храните масло как
Заливаю в силиконовые мини формы, в холодильнике остывает и я их высыпаю в пакетик и в холодильнике лежат. Если надо- беру одно сердечко и на сковородку или в кашу. Удобно так брать и быстро.
Кто мне сказал: не получится? Если мне хочется - сбудется! (Z)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).