Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я часть посолила на потом, часть в духовку на пн. Да, пахнет она из духовки.
У нас иногда чесночный аромат от хреновины бывает. Придется потерпеть тоже, скоро список составлять придется, чего не есть с запахом. На прошлой неделе голубцы готовила, рагу.
Как человек живущий на ДВ могу сказать, что терпеть не могу рыбу... местная горбуша и кета и прочия... для меня все они воняют аж глаза режет... хоть варёная хоть жареная хоть сушеная хоть копчёная... она уже приплывает какая-то вонючая...
red00,
у вас отдельная комната для обедов?
или за рабочими столами кушаете?
у нас отдельная кухня - так там чем только не пахнет
и всем по барабану кто что разогревает
у нас отдельная кухня - так там чем только не пахнет
и всем по барабану кто что разогревает
Кухня у нас. Оказывается , рыба не пахнет под овощами, если подогреть. Вкусно получилось, но я после рыбы чуть не уснула, мне мясо надо для энергии.
Соленую рыбу тогда не надо. Все пареное-варёное- запечённое. Под шубкой овощной можно не разогревать , и холодная норм.
Заливной пирог, на филе выложить овощи , грибы обжаренные, залить смесью яиц, ложки майонеза, муки. Можно порционно филе нарезать и запечь под шубой из риса или овощей, можно засолить, роллы накрутить.
red00, если не подагра, почему при артрите мясо нельзя?
При подагре диетические виды мяса и то можно. Кролик, курица, индейка, отварная рыба.
Шишка большая, она опухла. Подозрение на мясные бульоны. Завтра индейку попробую.
А вот бульоны нельзя ни в каком случае! Это да.
А белок надо. Обязательно. Так что не давитесь горбушей.
Осспадя откуда вы это все берёте ?
Мясо по майонезом и сыром , рыба под майонезом и сыром - это не по- французски ! Никакого отношения к «по- французски» не имеет
Горбушу делаю в омлете. Не воняет.
Просто жарю на сковороде с минимум масла, типа гриль, буквально по 5 минут с каждой стороны.
Не знаю кому там и чем воняет. У меня никто не жалуется. Каждый ест что хочет, никто друг другу в контейнер не лезет
чет не пойму, не в кабинете же человек ест, а на кухне. У нас на этаж в шестьдесят с лишним человек на кухне никто на рыбу не жалуется, а вижу, что заказывают и покупают регулярно. Кроме рыбы еще кучища вонючих продуктов: тосты подготрелые, арахис нагретый, суп из брокколи и пр.
Moretti ,
Слушайте, а вам то какое дело? Назовите по-нигерийски. По-монгольски. По-венериански. Какая разница? Вам придраться не к чему? И про майонез я говорила, если нет противопоказаний. Я делаю вообще без масла, с водой.
Есть устойчивое блюдо - как раз мясо под майонезом и сыром, полстраны называют его мясом по-французски. Даже в кафе. А вам вот приспичило пофукать. Эстетка, что ль?
Да нееее
видимо пропустила этот момент... У нас миникухонка в офисе...Поэтому рыба-табу. Правда однажды коллега принесла скумбрию запеченную и разогрела ее в микре. Боже
Moretti ,
вообще не понимаю рыбу любую с капустой - любой. для меня это
НаталЪя ,
Я вот люблю такое
НаталЪя ,
Вообще - семга с брокколи - любимое мое сочетание : рыба- овощи. Не знаю , что в этом так удивило...
Не пахнет горбуша, сама удивилась, но я ее помидорами сверху забросала. У нас всякие запахи, больше интересуются, кто что ест, самой кулинарией. Это, как в теме, что у вас на ужин, всем любопытно, что готовили. Рецептами делимся. В общем, приветствуется аппетитная подача.