Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Songes,
Спасибо большое! Все понятно
о круто! а можете мне в теме, что у нас сегодня на ужин ответить????
это практически полноценный обед... но это не соус для пиццы... в итальянской пицце (если это действительно пицца, а не лепешка с начинкой) всё значительно проще... а так ну да можно налить и запихнуть всё что душа пожелает...
например?
соус красный: это помидоры в собственном соку + оливковое масло первого отжима + соль + базилик + орегано (сухой) = ВСЁ!
тесто это практически пельменное тесто, но на дрожжах... (мука + вода + оливковое масло + соль)
начинка... её там катастрофически мало... да-да-да... сыр сверху начинки только! моцарела в рассоле (рассол слить!) ну если это не пицца 4 сыра...
не, по мне это всё не вкусно....
все претензии к итальянцам... всё остальное вполне съедобно... но это уже не итальянская пицца...
не ну оливье на тесте тоже как бы не люблю, но пицца мия - зараза вкусная
я тоже гугл читал...
один итальянский повар по секрету рассказал?
вот они то пиццу окончательно и испортили...
ну значит маянез рулит... хотя он же вроде как французский... а да ну и хрен с ним...
только тема раз в недель стабильно "как сделать вкусную пиццу? да в том то и дело никак блин...
тесто кто какое хочет, соус кому какой нравится... начинка да хоть из конфет...
когда одного японского гуру из японии супер пупер мастера суши водили по лучшим московским "сушильням" он всё честно попробовал и сказал "да это вкусно, это можно кушать, но это не суши"
а так миру-мир
вот в монетке есть счас по акции
тема огонь
в закладки положила
пицца с чесноком в качестве начинки? хм... не понимаю...
кстати при выпечке огонь должен быть максимальный градусов 250... или больше...
почему
просто удивить меня куском хлеба с чесноком весьма сложно... и да я люблю чтобы воняло ибо теряется весь шарм