Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме. Сама не люблю делать слоёное тесто. Но магазинное брала несколько раз и всё пахнет маргарином. Может есть которое не пахнет?
Так оно от того и пахнет, что прослойки маргарином и дают тесту быть слоистым. Наоборот, пахнуть не будет и думай - какое масло туда намазали.
Анна Иванна ,
Я масло для прослойки использую. Маргарин вообще не люблю
Songes ,
Так вот, вдруг кто-то знает такое
Тогда только самой делать,
тогда не делать.
Анна Иванна ,
Муж любит, вот вчера намекал, что трубочки, очень вкусные у меня получаются
В Тюмени в Булошной покупаю. Хорошее тесто. У них своё производство (Бисквитный двор).
В Екатеринбурге вроде тоже есть Булошная.
Джанечка,
Булошная в Тюмени это Бисквитный двор в Екатеринбурге, у них есть слоеное тесто.
А вот кто такие Булошная в Екатеринбурге не поняла.
В общем производство Бисквитный двор, от них заведения в Тюмени под названием Булошная. В Екб они тоже открыли заведения и по аналогии назвала их так же.
Оказывается, действительно, название другое
Бисквитный двор
kul1 ,
Иногда покупаю океевское тесто слоёное бездрождевое, Наполеон делаю, слойки с творогом, запаха маргарина на ощущала