Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мама у меня делает с батоном, получаются очень нежные вкусные, а мне нужна какая-то альтернатива хлебу, ибо ПП. Или нет её? В общем, научите вкусным котлетам!
Тертый кабачок вместо булки - будет даже еще более нежно и сочно))))
Вместо хлеба кабачок натертый на крупной тёрке летом, зимой капуста измельченная в блендере. Не такие нежные как с хлебом, но мягкие, вкусные, сочные.
Octavia,
С капустой пробовала, жестковаты
Аноним 563,
Мелко ( комбайн) порезанная капуста , тёртый картофель ( отжать ) , морковь , много лука , Кабачок ( уже написали) .
Масло сливочное , сливки . Всё это смягчит . Самое главное хорошо "выбить" , дать отдохнуть чутка .
У меня подружка сельдерей добавляет - им очень нравится)
Тертый кабачок - лучший вариант. Сама недавно опробовала, очень вкусные, нежные и еще и полезные!
Black raven,
Замечательная Я,
LUCKY ME,
Lesli,
Octavia,
Кабачок ещё не пробовала, попробую, спасибо!
А если картофель туда положить, так поди также как и с хлебом не пп))
Magma,
Овсянку пробовала, не понра((
А ещё ко всем вопрос: фарш какой берете? Напополам гов-свин или какой? Сами делаете или покупной?
Мы с ребёнком на пп. Дак не едим свинину вообще. Сама фарш конечно делаю, из магазина вам туда и лёгкое и кожу прокрутят. Будет совсем не пп. А по поводу хлеба, дак там всего 2 кусочка батона вымоченного в молоке на 700грамм фарша. Это считай практически его там и нет.
Лук, чеснок и кабачок в блендере. По мотивам юмамской темы делала последний раз, очень вкусные и нежные, воздушные! Даже не ожидала!
++
я еще молоко 1,5% добавляю- в говядину особенно
ну и вымешать как следует, жарить холодный фарш на большом огне, чтобы корочка запечаталась и сок не вытекал, потом тушить под крышкой до готовности.
Куриное филе с творогом все пп-ники в инстаграмме из этого котлеты делают и пишут, что очень вкусно
Можно с сыром еще
Я с кабачком и луком делаю (из гудок со свининой, либо грудки и филе бедра), в фарш кусочек топленого сливочного масла.
Сколько в одной котлете батона? Или вы их по 8 штук едите?
Нормально все, полкуска хлеба - вполне себе ПП, не парьтесь.
Свекровь делает из курицы с рисом отварным. Из одной курицу суховаты, а рис держит воду.
У нас всё чаще из филе грудки/бедра индейки. Делаю сама сразу впрок на несколько раз.
Можно редьку , тертую на мелкой терке, добавить. Очень нежный и интересный вкус. С черной редькой немного острее, чем с зеленой.
Добавляю манку, полчаса фарш полежит, потом формируют котлеты, быстро с 2 сторон на сковороде и в духовку минут на 20.
Еще делаю из куриного фарша, а внутрь куриный паштет из печени, вообще отлично.
Кабачок или картофель. Чтоб пп, предварительно картошку вымочить в воде.