Поделитесь рецептом нежнейших котлеток без хлеба!

Екатеринбург

Я добавляла в фарш творог. Действительно, нежно получается. И он не чувствуется в котлетах. Но творог должен быть не крупными хлопьями.

просто посетитель
Аноним 563:
А если картофель туда положить,
+ чуть моркови и масла слив или сливок . Пробуйте и найдёте свой рецепт .
Аноним 563
автор
fanatkaeburga:
Куриное филе с творогом
пробовала, не понравилось, чувствовался творог
Аноним 413:
Или вы их по 8 штук едите
ну не по 8, но могу и 3 съесть. я их маленькими делаю. Ну и мы больше кладем, чем 2 кусочка на 1 кг
Екатеринбург

Нежный фарш получается курица-свинина-говядина, много лука, за кабачок плюсуюсь. Еще главная на мой взгляд фишка, сделать фарш довольно жидким, чтобы потом не добавлять воды в сковороду совсем, те сначала быстрая обжарка до небольшой корочки, потом уже на медленном огне, тогда весь сок остается в котлетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";