Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу сделать печёночный торт, но не знаю как. Поиск выдаёт кучу разных рецептов, но хотелось бы что-то проверенное.
Особенно интересует вкусная прослойка. есть ли вариант без майонеза?
Майонез можно заменить сметаной с чесноком. Прослойку сделать из помидор и укропа
fanatkaeburga ,
Свежие помидоры просто мелко порубить? Или обжарить?
Делаю из куриной печени, прослойка натуральный йогурт с чесноком, тушёная морковь и свежий огурец, можно ещё помидор
Не вместе огурец с морковью а поочередно
тетя Мотя,
Просто мелко режу
Ещё нежный вкус получается если к печенке добавить много лука обжаренного в масле. Потом всё взбиваю блендером
Коляновна® ,
Огурец на терке? Интересно.
Сколько слоёв оптимально?
И сколько его надо настаивать или сразу можно есть?
тетя Мотя ,
Да, на тёрке. Сверху обмазать йогуртом и мелко зеленью украсить и помидором
тетя Мотя ,
Лучше что бы постоял. Блины тонкие пеките
Спасибо
Дома зелень только замороженная(((
А помидоры есть)
Всем спасибо.
Сделала. Со сметаной, морковкой и огурцами. Ещё не пробовала. Правда, когда уже сделала, то вспомнила, что в "тесто" не положила муку