Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
++ так себе. мне с мазиком с кетчупом и чесноком больше нравится.
на соли ничего особенного. корочку не ем, а мясо как обычная вареная курица получилось
ее можно подольше подержать, она посуше будет.
Тоже готовлю, нам нравится. Корочка хрустящая.
С майонезом это святое, а так для разнообразия.
Аноним 56,
мы часто так готовим
мы ещё ноги связываем....
у меня наоборот не получается с мазиком - ибо он тупо сгорает на сковороде - кура сырая
Мне больше нравится "на банке" - покупала приспособу в метро. Посолить-поперчить, одеть на "банку" - и всё. Весь жир стекает в тарелку, золотистая корочка. Но я солю мало, мне про курицу на соли даже подумать страшно - кажется, что будет очень солоно.
Нет, совсем не соленая получается.....
я в духовке запекаю
еще говорят можно кисло-сладким соусом обмазать и будет красивая корочка)
я для хрустящей корочки аджикой обмазываю, на соли делала как-то - ну норм, но с аджикой вкуснее, и запах еще, мм))