Курица на соли

мама
Екатеринбург

аноним 279: мне не очень понравилось

++ так себе. мне с мазиком с кетчупом и чесноком больше нравится.
на соли ничего особенного. корочку не ем, а мясо как обычная вареная курица получилось

Реж

Ленуля: Готовила, очень сочная получилась. Но мужу такое не нравится, он посуше любит.

ее можно подольше подержать, она посуше будет.
Тоже готовлю, нам нравится. Корочка хрустящая.
С майонезом это святое, а так для разнообразия.

мама
Екатеринбург

Аноним 277: В основную дыру запихиваю


Аноним 56,
мы часто так готовим

Neiron: Самое главное курицу класть на спину. Так она сочнее.

мы ещё ноги связываем....

Интуиция77: С майонезом это святое,

у меня наоборот не получается с мазиком - ибо он тупо сгорает на сковороде - кура сырая

мама
Екатеринбург

Мне больше нравится "на банке" - покупала приспособу в метро. Посолить-поперчить, одеть на "банку" - и всё. Весь жир стекает в тарелку, золотистая корочка. Но я солю мало, мне про курицу на соли даже подумать страшно - кажется, что будет очень солоно.

бабушка
Екатеринбург

EВА: кажется, что будет очень солоно.

Нет, совсем не соленая получается.....

Реж

Валерия моя: он тупо сгорает на сковороде - кура сырая

я в духовке запекаю
еще говорят можно кисло-сладким соусом обмазать и будет красивая корочка)

просто посетитель
Екатеринбург

я для хрустящей корочки аджикой обмазываю, на соли делала как-то - ну норм, но с аджикой вкуснее, и запах еще, мм))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";