Угорь г/к. Куда его?

Девочки, выручайте.
Достался мне угорь горячего копчения, а что с ним делать ума не приложу.
Салат, канапе или как его есть? Подскажите, плиз

Брускетта сращу в голову пришла

Лилит_Es ,
С пивом же!
Но я не смогла...змея-змеей????

Аноним 144: С пивом же!

Думаете?

Аноним 144: змея-змеей????

У меня 2 кусочка в упаковке, поэтому мне проще. А так да. Бррр, жуть. В Японии видела, как им головы рубят, чуть сердце не остановилось, думала змеи:)))

Аноним 209: Брускетта сращу в голову пришла

А с чем? Просто хлеб и угорь? С чесноком?

Лилит_Es,
Я бы сделала мягкий сливочный сыр, угорь, авокадо и руккола
Блин, зачем я зашла в вашу тему))

Аноним 209 ,
А не жирновато будет? Угорь он же жирный, плюс авокадо и сыр?

Аноним 209: Блин, зачем я зашла в вашу тему))


А я вот не знаю, что с этим счастьем делать

Лилит_Es,
Не, норм. Сыр тонким слоем, авокадо и руккола для визуального эффекта, король тут угорь будет безусловно) и брускетта ржаная ммм , все я ушла))

эххх.. вот и я зашла...
и сразу вспомнилась мне Куршская коса, копченый угорь и пиво

Лилит_Es: Достался мне угорь горячего копчения, а что с ним делать ума не приложу.

О, небо! Что делать? Накинуться и сожрать!
Нафиг всякие салаты, не портите продукт. Химическим пивом тоже.
С черным хлебом и рюмкой водки.

Суши можно, но я к предыдущему оратору присоединюсь

budlya: С черным хлебом и рюмкой водки.

budlya: О, небо! Что делать? Накинуться и сожрать!

Ответ очевиден, да

Аноним 209 ,
Спасибо!
budlya ,
Пиво не химическое есть, водку не пьём:) За рекомендацию спасибо!

Эх, в Калининграде таких угрей продают, это ж взрыв вкусовых рецепторов!!!!
Откусываете мааааленькими кусочками, медленно прочувствованно жуете, понимаете как это вкусно, и запиваете хорошим пивом.
И всё.

Роллы с угрем очень даже. Можно поимпровизировать с составляющими и формой и даже просто сделать салат.

Мне дурно. Ночь..а тут такое...есть охота..угря,прямо сейчас!

за что вы так с нами((
Где я сейчас его найду??))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы