Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И белые, и серые, и черные. Хочу проверенных рецептов
Вы серьезно?
А зачем их вообще копить?
Может преломолоть и как панировку к мясу?
С кружкой молочка, туда окунуть и есть
Накопилось??
Вы хотите из старого и очень старого сухого хлеба что-то вкусное? Серьёзно??
Даже не знаю... У нас лишнего хлеба не остается. Если, вдруг, вдвоем с мужем купим, сразу сухарики делаю из свежего. Близкие и родня нам отдают (куры у нас), подсушенный, в готовку как-то не думала… Но на просторах интернета видела что-то подобное... А в каком виде они у вас? Может, и правда, в панировку пустить?
Аноним 357,
Птичкам отдайте
сухарницу! У меня бабушка делала. Надо залить сухари горячим бульоном (или просто кипятком), посолить, добавить мелко нарезанный лук и масло сливочное . Зелень если любите. Это, наверное, нищедеревенское блюдо, но реально вкусное
Аноним 220,
Только масло не сливочнок, а подсолнечное нерафинированное.
птичкам нельзя сухари давать
Фасоль консервированная или просто отваренная , чеснок , соус и сухарики- салат
Возможно из чечевицы тоже подойдёт
Сварить суп пюре сырный и с сухариками))) еще суп гороховый густой разваристый и толкушечкой и тоже туда сухарики. А еще на панировку в лет .
vovo ,
Это делаю
Родным дайте)))
В духовке зажарить немного, добавить зелени, соли, давленого чеснока, масла подсолнечного, перемешать и есть с борщом, или в салаты добавлять, или так грызть
Смолоть, использовать в качестве панировки для котлет по-Киевский , сырно-картофельных шариков, цветная капуста вкусная в такой панировке.
Из белых сухариков можно хлебный пудинг приготовить.
Это тюря, популярное постное блюдо раньше было у православных.
Аноним 684 ,
как?
MariaL,
Я помню как в 11 году защитники природы кричали, не кормите уток хлебом, они от этого умирают. Ну, видимо, к этому году все вымерли.
Вы видели сколько уток стало? Тьма просто.
Из батона и белого хлеба можно сделать пирожное "Картошка".
А так - у меня сухарики влёт уходят. С супами, с молоком, да и так просто.
Тема начала напоминать "бульон из-под хинкали"
А мне непонятен исходный продукт. Сухари-то откуда? Одно дело старый высохший хлеб, другое - стописят вскрытых пакетиков с какими-нибудь кириешками.
Аноним 220, вот вот, нас таким же бабушка кормила. Вкуснотища была какая)))
Этот рецепт из Книги о вкусной и здоровой пище 1965 года Оладьи из сухарей .
Причем из раздела - питание детей.
Хлеб сейчас невкусный и сухари тоже.