Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема напоминает "Бульон из варёных яиц". В голодные 90-е из сухарей мало кому в голову приходило что-то готовить.
Панировка или в котлеты, что ещё можно из сушёного хлеба приготовить?
что именно как? как смолоть сухари? или рецепты не знаете?
Аноним 220 ,
Сметану еще добавляли. Мне так очень вкусно!
Мы раз в неделю засохший хлеб отдаём лошадям
Обожала в детстве "картошку" именно из хлебных сухарей, из печенья уже не то. Я люблю на сливочном масле еще с чесноком их делать. Потом в салаты, суп добавляю.
если хлеба купили много, я сушу сухарики, посолю чуток, и дети грызут их так, или с супом
Для меня сухари всегда были самодостаточным блюдом, вместо печенья к чаю-молоку. Либо в любой суп-пюре - вообще не представляю их без сухариков, не то.
Сухарницу даже в детстве не готовили. И в сухарях никогда котлеты не панировали. Хотя мешок с сухариками был в доме всегда. К любому супу сухари в моем детстве шли (сейчас уже не в любой).
Встречала рецепты пирогов на основе из сухарей
О, точно, еще одна советская классика - яблочная шарлотка из сухарей. Рецепт не знаю, мне как-то она не очень, в детстве в гостях ела часто.
В моем детстве (да и до этого) сухари в поход брали. Заранее к лету заготавливали. В те времена палатки были брезентовые, спальники ватные, хлеб не химический и портился быстро, а в поход уходили не на выходные, а минимум на неделю...
зима теплая, они просто не полетели южнее, а остались тут. А хлеб также уткам опасен, как и в 2011 году
Кажется, это называется "тюря"
а зачем пакетики? Мы сами делаем, гораздо вкуснее. режем, солим, маслицем сбрызгиваем и до румяности запекаем. Чем свежее хлеб, тем сухарики вкуснее.
А разве просто высохший хлеб тоже сухарями называют? По мне, так это просто высохший хлеб.