Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас всё больше детей, которые предпочтут что-то иное пицце. Так что и нарезка, и канапешки, и пирог уйдут
Рассчитывайте по 4 куска тогда )))
Вчера на день рождения сына 5ро 14-15летних подростков слопали 14 кусков большой пиццы (т.е. почти 2 штуки 35 см пиццы в пан пицце) и одну маленькую, которая 20 см. Так что рассчитывать, что каждому по пицце надо, это вы зря :)
Минимум по 3 куска на человека заказывала бы
Всё не читала
Радмила ,
Надо наверное на окружение автора ориентироваться. У меня своего подростка нет, устраивали большой праздник на работе для детей сотрудников такого же возраста . Из фуршетных закусок съели фрукты и сладкое.
Бутеры/рулетики с ветчиной/тарталетки остались родителям
Если пицца как в пицце мии ,то по 2 куска хватит на человека. Ну или по 3 максимум.
Аноним 954,
На семью 2 взр, 3 детей берём 2 больших. За глаза. В вашем случае, думаю, штуки 4 точно хватит. Пирог ведь ещё будет.
А мои наоборот: перец, помидоры, огурцы только так уходят.
Радмила ,
)))) Покажите мне их, вот честно, сомневаюсь что таких много будет))
По теме, я бы взяла, 5 пицц детям, что бы выбор был + 2 пиццы взрослым, можно одну запасную взять, может еще картошку фри заказать, ее тоже все любят)
смотрела сегодня, большие - это оказывается по 43 см (в Сбарро смотрела, мы там часто пиццу берем). Ну таких-то 7 штук многовато будет, думаю. я обычно наедаюсь 1, иногда 2, ребенок 3 куска, но третий не до конца таких правда по 3 куска на человека хватит
5 в самый раз будет, я думаю.
40 кусочков на 10. По 4 с запасом.
4 впритык. Это без добавки для самых растущих :)
Я б тоже ела только пиццу
Автор, берите штук 6, не меньше!)
Автор, если будет пицца, дети будут есть одну пиццу. И никакую нарезку не станут. На шестеро детей-5 штук норм.
Взрослых кормить пирогом, чтоб не расстраиваться, что никто не ест нарезки. пирог и четам у вас еще
я подумала и решила еще сет суши заказать на всякий случай))
нарезка только овощная и фруктовая будет. ну и сыр, с маслинами, оливками))
Рассказываю.
Я заказала 3 супер пиццы, по 43 см и весом 1,1 кг каждая, два сета роллов, овощная, сырная нарезки, оливки, маслины, ананасы, сыры для канапе, и пирог испекла. И торт какой то с маскарпоне.
Что удивительно, дети съели по два куска пиццы и отвалились ( но там куски - один за два, я наелась одним(. Поиграли, то се, снова за стол, и тут подоспел пирог, и все начали есть пирог , пиццы оставались (они правда вкусные), но сказали, что пирог вкуснее. Вот опять к слову о домашней еде, что она все равно вкуснее)) когда я предложила ещё еды, отказались. Сидели 6 часов гости, три захода к столу было еды хватило, но на завтра не осталось почти, пару кусков торта, овощей немного, и пару кусков пиццы. Воот. Ах да, на удивление понравились ананасы детям) я для разнообразия банку открыла, а они шпажками почти всю вытаскали
10 человек = 10 пицц
От размера зависит. Получается, я посчитала на калькуляторе пицц, эти супер-большие, каждая как две по 30 см. Если бы сидели дольше, то конечно не хватило бы, наверное..
Аноним 954,
Автор, по делитесь пожалуйста рецептом пирога .
Это татарский Зур бэлиш. Я делаю по упрощённому рецепту, с фаршем. Фарш из куриной грудки + немного из бедер, лук мелко нарезать, зелень - базилик, петрушка, соль, перец, мускатный орех, картошку дольками вниз и немного наверх, масло сливочное на картошку верхнюю немного кубиками. Тесто - мука, подсолнечное масло, соль, вода, вымешивать долго, пока не станет эластичным, потом его в пищевую пленку, полчаса-час постоять. Главное сильно сцепить борта пирога, чтобы все в собственном соку готовилось, как в бульоне. Тогда он сочный и душистый получается
даже это слопали?))))
Это в купе с конкурсами было)) конкурс был на мандарины, очистить, потом собрать, я ещё думала, куда девать потом эти мандарины, а они их съели оливки те которые типа настоящие, дорогущие, с косточкой в оливковом масле, блин, никто не ел, а те которые из пятерочки, нашпигованные лимоном и сёмгой пошли на ура)
так надо было и на них конкурс сделать
Аноним 954,
СПАСИБО.
Аноним 954 ,
В вашем рецепте получается пельменное тесто? а по сути напоминает русский курник, только в рецептах обоих тесто не пельменное.