Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Красный жемчуг ,
Меня подруга научила, я у нее ела, тыква режется кубиками, добавляют чеснок соль, сахар или мед, розмарин, перчик молотый, сверху немного маслицем обмазываем или все вместе в кастрюльке перемешиааем и на противень или форму из духовки, туда колбаски чевапчичи Мираторг из мраморной говядины, все в духовку ставим минут на 40-50, градусов на 200, вкусно так, мужу делала, все смякал с добавкой, а он у меня гурман
Егоза ,
Спасибо,это дело.
Аноним 797 ,
Аноним,ты сделал мой вечер. Я не могу копировать с телефона.
Чевапчичи они
Мой свекр и отец любят свеклу по русски. Варенную свеклу натереть, добавить натертый (вообще-то мелко порезанный, но у меня свекр с проблемными зубами, так что натираю) соленный\маринованный огурец, масло растительное, можно чесночек через чеснокодавилку пропущенный. Посыпать зеленью, можно чуть подсолить или же побольше огурцов добавить (если не хватает вкуса). Чуть специй (молотые перцы и тд)
Я_Солнце,
Я же их не каждый день покупаю, как запомнила на слух так и написала