Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
gnomik ,
Спасибо гляну
О! Ответили . Думаю а зачем её варят ?
Всё что в жестянках, мне мыло напоминает... Как то песчинки попались на зуб...всё, не ем. Ашановскую ем очень редко, так как уксусная очень... Хотя если к ней добавить крабовое мясо, лук, яйца вареные и кукурузу, то очень даже ничего) самое вкумное это сделать салат из замороженной... Сырой не ела (надо попробовать) варила. Запах? Так содержание йода в ней и дает такой запах) ну ради натур продукта можно и потерпеть. Вот такую я люблю с маслинами или оливками а еще кальмарчиков туда добавить и лучка красного сладкого полукольцами. С майонезом эту капусту не признаю))))
В одном доме с магазином 7 гномов и парикмахерская мужская еще там, перекресток улиц, найдете )))
Сухую, где-то продают? Чтобы не аптечная, а для салатов замачивать.
Вот вкусная капуста. И состав отличный
Magma ,
Я такую видела/покупаю только в Окее. Еще бывает этой же фирмы Морская капуста салат Лечо - нам тоже нравится и по вкусу, и по составу.
вкусный салат из морской капусты: корейская морковь, морская капуста, кукуруза консервированная, чеснок, яйцо, майонез, по желанию в конце каждому сухарики - сдохнуть как вкусно!