Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бабушка нам в детстве постоянно такой суп с клецками варила, мы обожали....с внуками не прошло
О, как интересно! Нужно будет попробовать.
Паутинка из тв сортов не разбухает. Мои любят с яичной лапшой, тоже размер держит.
urtica ,
У меня пока с детьми проходит)) я сама люблю все из детства, бабушкину методичку, так сказать, использую.
Дети мои любили...а вот внуки уже как то не хотят.....
С фрикадельками любят больше всего.
Картошка морковь, немного вермишели.
Не разваривается, я ее последнюю кладу.
Lelkako , Извинямси.
Никак не хотела обидеть. Я бульон Варю, вечером пришла, лапшу бросила, зелени, ещё чего нибудь могу и вуаля- супчик готов. Прям спасение для меня, если быстро надо.
Мои "куринный" любят в такой вариации: крутой бульон (с мясом или без) лапша для лагмана, зажарка, яйцо вбиваю и размешиваю, соль, специи, лаврушка, сверху зелень и чесночек.
моя приятельница такая же извращенка
На курином бульоне или на говяжьем делаю такой суп: Немного картошки нарезать соломкой (я чаще делаю совсем без нее), лук, морковь кружочками (тонко) лапшу для бешбармака, мясо делю на куски, зелень.
Иногда изощряюсь так: шпинат тушу в сливках с приправами, выливаю в бульон с мясом, туда же добавляю лапшу бешбармачную, как сварится - тонко порезанные лук полукольцами и перец болгарский, лучше красный, чтобы ярко было, зелень, чуть покипит - выключаю. Лук остается слегка хрустящим. Это на любителя, конечно.
Хорошая идея ))
ОльгаНС,
Я не ем вечером, суп у нас больше в обед идет, на ужин второе :-)
Я верю с плавленным сырком, овощами и фрикадельками, без вермишели (овощи морковь, сладкий перец, картофель, сельдерей любой, но совсем чуть чуть.)
Мой самый любимый. И сын и муж от него без ума тоже.
Бульон варю долго. Часа 2-3-4. Добавляю лук мелко порезанный. Не жарю его. Паутинку. Перец молотый и горошком. Укроп. Все!
Улетает сразу.
Тру на мелкой тёрке. Достать нереально. Но и не видно даже в супе. Только цвет.
ничего не разбухает, если бросить и тут же убрать с горячей плиты и накрыть крышкой. в горячем бульоне дойдет.
я не знаю как надо постраться, чтобы разбухло. варю даже с дешманской какой нибудь паутинкой, типа Красная цена. разницы вообще никакой.
Я варю и из домашних несушек бульон и из покупных бройлеров. Если из.домашней курицы то варю долго..зимой в конце варки добавляю свою заморозку ассорти морковь-лук-перец-помидоры-сельдерей или пастернак и разная зелень. В таком виде оставляю. Варю бульона много раза на 3-4, и никогда не заправляю одним видом супа..вкусы у всех разные я бы с клецками поела, дети с вермишелькой или борщ, муж любой кроме вермишелевого или овсяного... А так ингридиенты как у всех)
все равно сладковатый вкус придает супу. я тоже не люблю.
морковь кладу целиком, когда бульон варю. потом кошке отдаю.
с зажаркой супы не делаю, только жаркое или плов.
Я смотрю, что многие тут написали, что кладут одновременно в суп вермишель и картошку. Я впервые такое увидела несколько лет назад, съесть не смогла, не сочетаемые вещи для меня, зачем все в кучу. Картошка с овощами, вермишель сама по себе в суп.
Еще вкусно и диетично вместо вермишели рис и никакой картошки, естественно. Бульон, немного отваренного уже риса и зелень, все
А на следующий день разбухшее
А у нас все любят суп на курином бульоне + лук целый + морковь целая (которые потом достаются) , яичная лапша и грибы
Так вкус -то вы всё равно вывариваете из моркови в бульон. Так что разницы никакой.
Мы всегда так готовили. Именно с вермишелью. А вот с толстыми макаронами варим без картошки.
Попробуйте вместо вермишельки птим-птим. Он и на второй день не разваривается и дершиь форму, при этом бульон остаётся прозрачным
Я обожаю томатный суп больше всего. Еще люблю гороховый, овощной и тыквенный суп-пюре. Дети любят суп-пюре куринный, но больше всего любят местный суп с джбейной (местный сыр). Но он оч каллорийный поэтому готовим раз в месяц