Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
RomahaAlenka,
Скумбрмя
Я мою, промакиваю бумажным полотенцем рыбу и заворачтиваю в фольгу, без всего без соли и специи.
В духовку 180° минут на 30-40 в зависимости от рыбки.
У нас в группе ( школа по питанию) отписалась девушка, которая работает на рыбозаводе в Санкт-Петербурге, когда встал вопрос о покупке рыбы, она советовала Метро, тк там не врут, и Метро участвует в еженедельных закупках, по качеству там все хорошо.
написала в личку, а то сочтут за рекламу ))
Рыбу только запекаем, не жарим..еще любим на грилли, варим суп из семги только, можем приготовить пасту или риззото , опять же все чаще с семгой.