Жирные сорта рыбы морской

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka,
Скумбрмя
Я мою, промакиваю бумажным полотенцем рыбу и заворачтиваю в фольгу, без всего без соли и специи.
В духовку 180° минут на 30-40 в зависимости от рыбки.

АноНИМ

У нас в группе ( школа по питанию) отписалась девушка, которая работает на рыбозаводе в Санкт-Петербурге, когда встал вопрос о покупке рыбы, она советовала Метро, тк там не врут, и Метро участвует в еженедельных закупках, по качеству там все хорошо.

мама
Екатеринбург

Sveta222: Поподробнее, пжл

написала в личку, а то сочтут за рекламу ))

мама

Рыбу только запекаем, не жарим..еще любим на грилли, варим суп из семги только, можем приготовить пасту или риззото , опять же все чаще с семгой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";