Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 244 ,
Вам с диетической целью или просто ?
Есть непроверенный) в выходные буду тестировать
На 500гр готового продукта:
1 кур.яйцо или 2-3 переп. Вымыть с мылом, разбить в 0.5 банку, можно на 10 сек в свч(если сальм.боитесь)
1 ч.л. соли без верха
1 ч.л. сахара
1 ч.л. горцицы готовой, можно зерновой
Можно добавть зубчик чеснока или любимые специи
Взбить блендером.
Добавить 100гр воды
Взбить
Тонкой струйкой вливать раст масло до желаемой консистенции.
Майонез получается нежирный, не расслаивается. Очень вкусно к салату Цезарь.
Пользуюсь рецептом пани Сухарской, легко и быстро, но я использую только перепелиные яйца
Аноним 28 ,
Просто.
Джанечка ,
Напишите пожалуйста потом как делали.
марыська ,
Спасибо большое, попробую.
Sophy ,
Спасибо,посмотрю.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/43906/
Делаю по этому рецепту.
Но с оливковым маслом не получился.
На подсолнечном- отличный результат.
Аноним 244 , из журнала лента. Пасхальный выпуск. У них хорошие рецептики.
Попутно буду тестить банку для изготовления майонеза.