Эклеры. Нужны самые вкусные в городе эклеры.

У мужа ДР 23го.
Сидит на самоизоляции. Никуда не пойдем. С друзьями и родными отмечать не будем.
Эклеры любит с детства. Иногда беру в Гиперболе ему, но там слишком жирные.
Где еще вкусные есть?

В Матильде на Фучика

Матильда

Ra. ,
Ой, только хотела написать! Матильда крутая )

Ra. ,
yana0911 ,
GAZPROM ,
Спасибо!
Даже не слышала про такую)

Мария Ф ,
Ой там очень вкусно, особенно эклеры.

матильда работает?

Если любите настоящие эклеры, то смотрите по кофейням/кондитерским с собственным производством.Только там обычно делают по технологии с кремом патисьер/сырным сливочным/малиновым и тд в зависимости от вкуса,, кракелюром, глазурью: сливочно шоколадной лимонно шоколадной и тд.
Т.е не просто заварное тесто и крЭм

Очень вкусные в Гастрономии, в Покровском Пассаже, особенно шоколадные с сырным кремом

Zeeе: La Rose

закрылись

тили-тили-тесто ,
Дорого там?

By Петрович на Свердлова 11а. Очень вкусные

Профитроли из кулинарии Люкс. На все праздники берём, всем нравятся. Уже много лет они держат качество.
В Матильде на Фучика я не была, но был остров Матильда с эклерами в Меге. Если это они же то я восторгов выше не разделяю. Обычные эклеры там продавались с разноцветными начинками. По 90 руб. штука.

Матильда на Фучика

Матильда лидирует с большим отрывом ))

Мария Ф ,
Закажите в разных местах , устройте дегустацию . Потом нам расскажите.))

Аноним 831: Закажите в разных местах

Нам столько сладкого нельзя

Матильду не знаю, беру тупо рядом с домом в Кулинарии Люкс. У них со взбитыми сливками вкусные профитроли, но без наворотов всяких, как в Кофейнях. Допрашивала их с пристрастием, т.к знаю технологию, уверяли, что никаких заменителей не используют, технолог тоже грамотный у них

Zeeе: наверное это какие-то жирные сливки/масло

Не масло, сливки, поэтому не такие жирные, как с масляным кремом. У них и тортики по составу хорошие, не всегда мне по вкусу нравятся, но состав натуральный. Тьфу и ведь ошиблась, не в Гастрономии, хотя там у них тоже хорошо, но эклеры не пробовала, а в Кулинарии Люкс

Otorva: в Гастрономии Люкс. У них со взбитыми сливками вкусные профитроли

мне редко нравится сладкое,но тут у ребенка на др попробовала, они оч вкусные, крем этот не приторный,я теперь мечтаю о них

Zeeе: а мне из кулинарии люкс как-то по-советски "жирно"

А я иногда люблю отравиться именно вот чтобы по-советски, редко беру именно такое, но хочу, чтобы как раньше. Но те же эклеры раньше были либо с масляным кремом, либо с белковым, тут все-таки сливки, они ни чуть ни жирней, чем всякие крем-чизы, там больше даже жирность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы