Я купила гриль. Довольнаяяя ))

Тема для "А вдруг кому-то тоже надо, а он не знает об этом" )))

Увидела тут в инстаграмме у девочки гриль. Прямо так зацепило. Изучила тему и купила себе гриль. Недорогой, за 4000 всего (всего - потому что они есть и за 20 тысяч, может и больше) Но мне почти хватает его функционала.

Оказывается - обалденная вещь!
Быстро! Куриное филе - 10-12 минут. Рыба кусочками - 9-10 минут
Кабачки - 5 минут.
Делала грибы - шампиньоны. Вот когда сделала, поняла смысл фразы "Ум отъешь". Это что то вообще нереальное.

То есть, кто на диетах, кому надо очень быстро что то приготовить - 10 минут и здоровый и вкусный обед готов.

В общем, делала на гриле: кабачки, баклажаны, перцы, грибы. Куриное филе, рыбу, Ну и шаурму.

Я уже всем нахвасталась и все мое окружение уже накупило грилей )))
Вдруг кому-то еще надо.
Для меня прямо спасение, как мультиварка. Я уже месяц плиту не включаю )))

Ну, я пользовалась может год. Потом надоело. Духовка, плита, мультиварка в ходу. Гриль особо и не нужен.

Ususik ,
А скажите какой у вас? Сейчас как раз в поиске

Редмонд
REDMOND / Гриль-духовка SteakMaster RGM-M808P

Я тоже присматриваю. Но ориентировалась тысяч на 20. Но если и за 4 хвалят, то снижу диапазон)

Ususik,
Напишите, пожалуйста, какой гриль купили.
А, все увидела ответ)
И почему функционала хватает «почти»?
Мы с мужем давно хотим гриль купить, но я в сомнениях, нужен он или нет.

Ususik: А вдруг кому-то тоже надо, а он не знает об этом" )))

Я знаю что мне надо и знаю для чего, но нужен пинок. В магазине глаза разбегаются. Какой у Вас?

Я купила сковороду-гриль по акции за 1000. В таком же восторге))))

Аанка: И почему функционала хватает «почти»?

там нет таймера. То есть закинула и засекаю время. С таймером было бы удобнее.
И из него может вытекать сок, ну в смысле маринад. Нужен поддон, если стол хороший )))
Я приспособила поднос старый, стол не жалко.

Знакомая купила с таймером. Ставишь "Рыба" - и он автоматически отключается, когда приготовил рыбу.

Но я купила попробовать вообще нужен он мне или нет.
Я так мультиварку покупала. Самую дешевую. И когда поняла, что для меня это необходимая вещь, купила подороже.

филе куриное и перец

Оранж: сковороду-гриль

На нее входит мало, особенно если овощи. Чё там, перец, да несколько кусочков кабачков, на зубок)) у меня тоже сковородка. В духовке удобнее, хоть и не совсем гриль

Ususik,
Спасибо! Скажите, пожалуйста, дым «виден-слышен» при готовке?

Аксиния: Я тоже присматриваю. Но ориентировалась тысяч на 20. Но если и за 4 хвалят, то снижу диапазон)

Погуглите нтв, где они тестят девайсы. Давненько правда показывали. Суть та, что за 4 справлялся не хуже, чем за 20

Мы тоже гриль недавно купили. Духовки нет. Так что гриль самое то. Поддерживаю

Пани Ханна: Скажите, пожалуйста, дым «виден-слышен» при готовке?

ну да, бывает.

Скажите дыма-запаха много?

Хочу полежать,
не много. я не замечаю. То есть, я на кухне, приготовила 10 минут, дым может был, но как выключила - ничего нет.
У меня от духовки больше дыма бывает.

Ususik: Делала грибы - шампиньоны. Вот когда сделала, поняла смысл фразы "Ум отъешь". Это что то вообще нереальное.

Поделитесь рецептом пожалуйста.
( открытый -закрытый гриль, время, замачивали ли в чем-то).

Кто в поиске, обратите внимание ещё на GF 180, не особо раскручен, но аналог Делонги с тремя съёмными панелями. Вещь достойная!

Ususik: Куриное филе - 10-12 минут.

Так оно и на сковороде гриль так же готовится :-)

У меня Борк)) курица 5 мин и готово)

Это у вас ещё гриль долго готовит, у меня простенький тефаль. Филе 3-5 минут, овощи 2-3 мин. Индейка, курица, рыба, кальмары, шампиньоны, кабачки, баклажаны, помидоры. К этому соус из йогурта с приправами. Ужин готов. Пельмени дольше варить)

люблю, активно используем, восторг автора понимаю, первый гриль покупала китайский и год им пользовалась, была в восторге. Потом подороже уже взяли.

Нютина: Поделитесь рецептом пожалуйста.

шампиньоны из Магнита разрезала пополам. Смазывала или майонезом или сметаной с приправами и в гриль. Закрытый, на 5 минут.
Майонезом мне конечно больше нравится смазывать, но как бы вреднее. Без него суховато. С мазиком все сочное такое получается ))

У меня Оптигриль Тефаль. Обожаю. Грибы, маринованные в соевом соусе, - вкуснятина. Креветки королевские. Сегодня замариновала курогрудь в кефире и пожарила на гриле, супер. Радует отсутствие необходимости добавлять масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы