Краска для яиц без уксуса покрасит?

Вопрос в теме. Краску купили, про уксус забыли. Да и кроме как для покраски яиц больше никуда не использую. Получится ли без него?

У меня получалось)) Частенько красить - а уксуса нет. Ничо, и без него норм)))

Красная,
Спасибо)

Смотря какие красители. Если обычные - порошок, таблетки, то у меня не получалось.

Бледные будут

Девчонки, про покраску яиц чаем каркаде подскажите, пожалуйста
Реальный рецепт какой?

Аноним 211: Реальный рецепт какой?

Упаковку листового чая каркаде 80гр заливаете холодной водой 1л., туда же яйца опускаете сырые, как закипит, огонь убавляете и варите 10-15мин. Получаются красивые сиреневые яйца. Если оставить остывать в этой же воде и добавить уксус, часов через 5 будут черные, но у них и белок окрасится в темный цвет.

MariOMG: меня серые получились

Бетонные

MariOMG: Реально серые яйца, как мыши серые

Мои б оценили )) но я нынче не крашу , дочь с ветрянкой сама как яйцо пасхальное

MariOMG: У меня серые получились

У меня всегда сиреневые получаются. Не первый раз делаю.

МамаВовчика: У меня всегда сиреневые получаются. Не первый раз делаю.

В чем секрет? Всё так же делала. Те,что через 15 минут достала-практически белые, остывшие-серые

Нежный цвет получается без уксуса. Только на белых можно яйцах.

Я в итоге и уксус купила, но краситель в этом году в таблетках был, не понравился, я его и толола все равно как то он не равномерно и долго окрашивает.

MariOMG,
Сподвигли ж таки на подвиги листовой караде оказалось проблема купить )) танки грязи не боятся распотрошила пакетики )) пока серые , оставлю остывать ,утром отчитаюсь

Вот людям охота заморачиваться
Купили термонаклейки да приклеили махом, ни возни, ни грязи
21 век, все для ленивых

Анонимка,
Чуть растительным маслом смажьте яйца. На руки капните масло и каждое яйцо в ладонях разотрите, цвет будет поярче и веселее

Svetlantys,
меня сын тоже сподвиг на подвиг. И тоже кучу магазинов вокруг обегала, только в пакетиках Каркаде в одном нашла )).
Тоже пробуем

Вот с каркаде какие у меня получились. Красивые

Катёныч: Купили термонаклейки да приклеили махом, ни возни, ни грязи
21 век, все для ленивых

Меня потом чистить их бесит

Катёныч,
Самое отвратительное "окрашивание " яиц этими наклейками.
Пасхи не чувствуется.
Чистятся плохо.

НарисуйМнеНебо,

НарисуйМнеНебо: Пасхи не чувствуется.
Чистятся плохо.

Вот и я такого же мнения

Аноним 745,
А они смазанные. Только чуть чуть. Не до глянца. Ну и фото темнит

Муж любит крашенные в шелухе. Говорит- вкусно ему. Уж не знаю , чем они отличаются от покрашенных другими способами, но я крашу в шелухе несколько штук для него. Ну и красивые они. И Пасха чувствуется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы