Как хрен измельчаете для хреновины?

Добрый вечер. Читала что и блендер может сгореть и эл. мясорубка не берет его. Как измельчаете для хреновины, первый раз делаю?

На мясорубке, предварительно режу на небольшие кусочки примерно, как чеснок

у нас муж готовит - мелко режет и в мясорубку, говорит - вроде берет

На ручной мясорубке. Папа крутит. На дуло мешок на резиночку.

Режьте на кусочки 2-3 см, чтобы не длинные волокна были. Мясорубка справляется. Еще я на мясорубку накручиваю пакет, чтобы порубленный хрен в пакет попадал, иначе рядом стоять невозможно.

На ручной мясорубке

В мясорубке

У меня с хреном только комбайн кухонный и измельчитель-блендер справляются.

В этом году перешла на блендер. Отлично справился, быстрее и легче мясорубки

Тоже блендером, ножами в чаше измельчали недавно. Лучше чем в мясорубке. Я потом ещё погружным пробила, для однородности.

Электромясорубка отлично справляется

Можно здесь спрошу?
Дайте хороший проверенный рецепт хреновины, пожалуйста!

На электромясорубке, никаких проблем. Но я много не делаю.

Сначала кручу помидоры. Потом кручу хрен. 2-3 кусочка хрена, на них пару ложек помидорной кашицы. Так лучше идет

Цвяточеk: Дайте хороший проверенный рецепт хреновины, пожалуйста!

Так на свой вкус все делают. Кто чеснок любит, кладет побольше, кто хрен-соотв.
Соли надо класть чуть больше, чем вам достаточно, сахар я не кладу. И сразу убирать в холодильник, чтобы хрен не перегорел и хоеновина не закисла

электромясорубка, все там

[cit]Lysia4um: Электромясорубка отлично справляется
+100
мелко только режу его

Цвяточеk: Дайте хороший проверенный рецепт хреновины, пожалуйста!

все по вкусу добавляю, примерно 6-7-8 кг томатов , 4 пучка хрена, 7-8 больших головки чеснока, соль, сахар по вкусу, можно красный перец или аджику еще, черный перец . Это ядренная , мы такую любим. Все через электромясорубку.

katenock: На мясорубке, предварительно режу на небольшие кусочки примерно, как чеснок

++++

GALAktika-Z,
Всем спасибо, электромясорубка справилась на отлично.

Elpis1,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы