Завтрак- всему голова!

мама
Екатеринбург

Мой быстрый и вкусный завтрак. Лаваш с начинкой ( яйцо, сыр, копчёное мясо, желтая помидорина) и сыр сливочный из магнита с плесенью+вкуснейший авокадо

мама
Екатеринбург

Скрэмбл ( нервная глазунья),
Сыр, огурцы, холодное мясо.
Штучка в банке не вкусная, не покупайте

автор
мама
Екатеринбург

У меня тоже трагедь!
Едем на шашлыки сейчас, пошла по Традиции в Яблоко и ни одного шашлыка нет(((((( вообще …….
Сижу с углями и решёткой и не знаю что делать….

мама
Екатеринбург

GAZPROM,

Ну в другой магазин заедь.
Курицу в крайнем случае, разбабахать на порционные куски, и в майонезе замариновать, пока едешь, курица замаринуется

Екатеринбург

GAZPROM,
Женя там есть « Курико» напротив . У них тоже есть шашлык . Правда из курицы

мама
Екатеринбург

Первое утро в отеле на Северном Кавказе. Здесь прекрасно всё: утренний туман за окном, вид на горы и свежесваренный кофе.

мама
Екатеринбург

Всем доброго утра!

u8u
просто посетитель
Екатеринбург

Paradoxe(fr): Доброе осеннее

Всегда восхищаюсь Вашими фотографиями. Спасибо,что показываете прекрасное из нашей жизни.

u8u,
Очень атлмосферные фото. Я всегда на такое смотрю и завидую. Мне жалко денег на атрибутику. Это же надо к Хеллоуину, Пасхе, Рождеству купить скатерти, фигурки, свечи, посуду. Потом хранить где-то. Жмочусь, короче.

Екатеринбург

Всех с добрым, почти летним утром!

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr): Убийства и кексики

Если нравится такое, то след книгу рекомендую из этой серии

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr),

Какой пористый манник! Напишите рецепт пожалуйста

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr): Сегодня колечки из яблок в слоеном тесте и осенний чай -с яблоками,апельсином,бадьяном и медом🍯🍎🍊🌟

у вас это на завтрак? Или просто фотки?

Екатеринбург

Paradoxe(fr),

У ВАс на любую тему есть посуда и аксессуары! Очень прикольно! Но сколько они занимают места?

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: на любую тему есть посуда и аксессуары! Очень прикольно! Но сколько они занимают места?

Я тоже только на фото любуюсь, свою то посуду некуда девать)))) ну и такая посуда красивая требует мытья ручками, тут сразу нет, только по большим праздникам

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr): Правда иногда могу забыть где что лежит

И купить новую. Это я так умею😁😁🤪

мама
Екатеринбург

Всем доброго утра!

Екатеринбург

Paradoxe(fr): Творожные бейглы

Какие аппетитные! Поделитесь рецептом, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";