Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, собственно вопрос в теме: где можно купить или может есть пончиковая в Екатеринбурге?
А Вы пончиками что называете?:) есть пышечные. На Луначарского мне нравится. Но это как в советское время. Без начинки, дырочка и сахарная пудра сверху.
тоже нравится
Да-да именно их имела ввиду, адрес не подскажите ? Мама рассказывала самые вкусные пышки были на Якова Свердлова по 5 копеек вкуснааааааа
Если по банальщине - то "стар донатс". Куча где есть. я в Магаполисе брала. Очень вкусно, но жутко вредно, знаю. Поэтому оооочень редко!
Не знаю, брала в фан фане , ни мне ни детям не понравились. Жир какой то
Ну это давно было. Вкусно, да :) 1 р за кг😂 в школе ели их много и не толстели 🤣🤣
Адрес: пр Ленина 69/5, городок чекистов. Вход с Луначарского.
Есть ещё на толмачева 16 пышечная П-шк. Но я там не была.
На Луначарского вкусные . В Пшк не вкусные
Ну не знаю, мне не жир, а скорее сахарная бомба. Но вкусов умотаться. Поэтому иногда..
ЛанаЛавацио,
В Магните у нас есть, в пекарнях разных
Ни атмосферы,ни места посидеть, да и цены высокие.
На Луначарского нравится, да)
Кстати, летом были в музее советского быта, нам выдали по купону на пончик. Сразу и дошли. Думаю, это постоянная акция
В ЦПКиО в киосках брали. Жирненькие, но не смертельно. Не знаю, только по выходным работают или постоянно.
На химмаше на Грибоедова кофейня Sova всегда посетители там толпятся
На Толмачева дороже и места нет, чтобы присесть более-менее комфортно
На Луначарского пончики берем тоже🤤
В парке Маяковского очень вкусные,жирные да,но они и в масле жарятся
Редко можно
Спасибо! А счас сколько стоят ?
29р за штуку
Недавно видела пончики из Питера, но не помню где
Пончик мончик около омега и в пышме. А какой у них меренговый рулет
Аноним 869,
В Гринвиче на фудкорте вроде продают. Покупала, очень вкусные.
Не вкусно.. Резиновые какие-то..
в Питере вкусно.. У нас не умеют делать..
на луначарского очень вкусные. горячие всегда есть.но вредные это даааа)
Томара,
Ну раз в год можно наверно парочку
А где-нибудь видели пирожки с повидлом в продаже?
Да-да, те самые, жареные во фритюре