Сливочное масло, какое у вас?

автор
мама
Екатеринбург

Обратила внимание, что без сливочного масла не обходятся многие из блюд, бутерброды, каши, вторые блюда, супы и.т.п. В последнее время цены просто бешенные на него, цена минус качество. Раньше покупала "Ирбитское" - более или менее "Село Зеленое", а вы какое предпочитаете, что бы был тот самый сливочный вкус?

еск

Удивительно. Мы наоборот не покупаем сливочное масло, а куда его добавлять? Если только в каши.
Не представляю суп со сливочным маслом, сырный может, но такое не готовим.

Аноним 891

Очень мало использую. Экомилк

мама
Екатеринбург

ВикторияКлубничная: Раньше покупала "Ирбитское" - более или менее "Село Зеленое"

Без вкуса абсолютно оба.

ВикторияКлубничная: что бы был тот самый сливочный вкус?

Нашла Киприно Алтайское, в единственном после долгих поисков обнаружила реально вкус.

Екатеринбург

ВикторияКлубничная: Ирбитское

ВикторияКлубничная: Село Зеленое

Фуу...

ВикторияКлубничная: вы какое предпочитаете

Домашнее или нытвенское 82%

Какая хорошая тема!
Покупала разное,но вкус один.
Вес уменьшается, а цена растёт.
Беру 82%, но разницы особой и нет.
Цены высокие до неприличия.

автор
мама
Екатеринбург

еск,

Мы используем много где, выше перечислила.
Каши, бутерброды, тушеная капуста, отварные макарошки, паста, борщ в конце готовки, много где в конце готовки, то же рагу овощное, гречка, пельмени, хинкали, манты, блины, цветная капуста жарится почти что только на нём.

автор
мама
Екатеринбург

Лагерта: Нашла Киприно Алтайское, в единственном после долгих поисков обнаружила реально вкус.

ЯVedma: Фуу...

оно стало хуже, да.

мама
Екатеринбург

еск: Удивительно. Мы наоборот не покупаем сливочное масло, а куда его добавлять?

+++ тоже не покупаю. Никто не ест. Куплю, еле треть использую, остальное испортится. Перестала покупать

бабушка
Екатеринбург

ВикторияКлубничная,

Талицкое. И молоко тоже

еск

Mariwell, , у нас так же бывало. Поэтому перестали брать.

мама
Екатеринбург

Нытвенское беру год уже наверно.

еск

А лишнего веса нету от обилия сливочного масла?

автор
мама
Екатеринбург

еск: А лишнего веса нету от обилия сливочного масла?

Мы его не пачками добавляем.

Екатеринбург

Вчера купила из талицы
Вполне
И вкус и текстура и не тает

просто посетитель
Екатеринбург

В Чижике беру практически всю молочку и масло. Святово вроде называется.

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф,

"Святаево", да не плохое.

Аноним 473

Аноним 891: Экомилк

Я тут тоже, в поисках масла, его купила. Оказался в чистом виде маргарин. Желтый, в заморозке не крошится, тянется. Наверняка и хранится долго. Одно что "эко"

просто посетитель

Экомилк 82 процента

Мария Ф: Святово вроде называется.

Тоже взяла, но Экомилк мне больше нра. Беру только 82 процента всегда. У меня сливочное масло очень хорошо идет.

мама
Екатеринбург

Аноним 473: Желтый, в заморозке не крошится, тянется.

вот да, я выкинула пачку. это есть невозможно

просто посетитель
Екатеринбург

Cкоро: 82 процента всегда

Тоже

мама
Екатеринбург

Мария Ф: В Чижике беру практически всю молочку и масло.

Чтобы в Чижике брать молочку и масло - они там для начала должны быть, а их там очень очень ограниченный ассортимент.

Мария, от вас точно не ожидала, что вы знаете о существовании такого магазина

автор
мама
Екатеринбург

Mariwell: Чтобы в Чижике брать молочку и масло - они там для начала должны быть, а их там очень очень ограниченный ассортимент.

Мария, от вас точно не ожидала, что вы знаете о существовании такого магазина

Хм, на Ботанике молочка есть всегда

мама
Екатеринбург

ВикторияКлубничная,

Талицкое на развес или белорусское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";