Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Булочки с корицей были. Пышки были.
Хочу печеные пирожки с морковью)
Море пекарен, стандартный набор: капуста, картошка, лук/яйцо, яблоко, вишня... С морковью нет нигде. Может, кто-то видел, знает
Ну и загадали вы загадку.
В жизни только раз их пробовала, когда мама в 90е стряпала.
Боюсь, они настолько не пользуются спросом, что такие на продажу не пекут.
Торт, пирог еще туда-сюда, но пирожки...
Раньше пирожки с морковью пекли на углу Ленина и Московской, на четной стороне. Не помню, как называется пекарня. Одна дверь с Белорусскими продуктами.
А я никогда не пробовала пирожки с морковью... прямо открытие сегодня. Они сладкие, я так понимаю?
Мышь в муфте,
Сейчас нет в меню. Я часто там покупаю выпечку в офис.
Может, в ностальгических кафе есть, типа Раневской?
В Новотихвинском монастыре обычно есть их пироги с морковью, очень вкусные. Это не порционный пирожок, а небольшой пирог порции на 4, можно купить любое количество порций, если целый не нужно.
Вообще мне кажется стоит искать в столовых именно, я их ела только в таких местах типа столовой в колледже, простых старых столовых, сохранившихся еще с СССР.
Я в этом году впервые увидела пирожи с горохом :) сейчас новое открытие - пирожки с морковью :)
не совсем пирожки, а печенье постное из моркови в "Доме татарской кулинарии" покупаю.
Прям ну очень вкусно) Почти как пирожки, только без оболочки из теста
вдруг, пригодится вам информация)
Класс, спасибо. Съезжу на выходных.
Вкусные, сладковатые) еще можно тыква/морковь, яблоко/тыква.
А идеальных с картошкой я не нашла тем не менее))
Может самой , это легко .
Кулинария в Реже. И с горбушей там просто супер пироги!
А мне там зачем, если я в Екате?
Мне не надо с горбушей.
Можно. Но есть особо некому. Мне самой пары пирожков за глаза.
Это сложно, когда надо максимум пару пирожков)
в Грузии с фасолью делают очень вкусные
Кальман,
Бабушка моя часто их пекла/жарила. Я с тестом не дружу, заменила их на морковные котлеты, запеканку))
Если сильно хочется, можно и в Реж съездить.
Форум только для вас? Тут сообщения для всех пользователей пишут.
ну кстати так и не нашли нормальных !
Ощущение что у нас разучились делать вкусное тесто сдобное и дрожжевое . Все пекут на слоеном
Это даже звучит….. невкусно )))))
В садике дочке пекут
Как раз сегодня сфоткала)
А так я тоже удивилась, по моему сама ни разу не пробовала, но может забыла
Да нафик он мне.
Но ответили вы на мое. А я вам. Что опять не так?
Кальман,
периодически покупаю в кафе на куйбышева "Люблю и благодарю". Но они без сахара вроде, для меня сладкие.
раньше давали в школах еще. Но особо никто их не ел. Пироги с морковью очень на любителя.