Какие макароны самые вкусные?

Аноним 631
автор

Периодически в темах про экономию народ хвалится, что урвал Бариллу по акции, кто то хвалит Макфу. А кто то вообще утверждает, что она абсолютно спонтанно разваривается в кашу.
А вы какие макароны можете порекоммендовать?

пулька

Больше 12 грамм белка обычно нормально готовятся.

мама
Екатеринбург

Такие люблю

пулька: Больше 12 грамм белка обычно нормально готовятся.

У бариллы 14 гр, у тратториа ди туратти и макфы ровно по 12 на упаковках указано.
Это то, что есть дома. Больше люблю бариллу, остальные резиновые

Аноним 352

Макароны марки Аида нравятся

Аноним 663

Шебекинские люблю, ничем не хуже бариллы.

Аноним 631: Макфу. А кто то вообще утверждает, что она абсолютно спонтанно разваривается в кашу.

У меня да. Стала кашей.
Сейчас беру Бариллу. Пока нравится. Сама лапшу не люблю, но по виду после варки - нормальные макароны/лапша. Каждая лапшинка отдельно, не слипается в кашу.

Екатеринбург

kinchev,

Вкусные, тоже люблю .
И барилла нравится.
Вообще не особо внимание уделяю марке, макфу не беру, не нравится.
Как-то в перекрёстке купила по акции что-то типа "настоящие итальянские ручной работы“, они почти не сварились у меня 😂 прямо твердые внутри были. Вкусными стали на второй день (да, я люблю гретые макароны), когда полностью пропитались соусом.

Екатеринбург

Аида реально неплохие. И молисана. Бариллу не ем уже лет 5 точно.

Скроюсь

Для меня Барилла среднем ценовом сегменте вне конкуренции. По акциям беру, да. Не слипается, для каждого вида указано время варки. Листы для лазаньи у них тоже очень хорошие.
Подешевле - Макфу и др с «итальянскими» названиями , из твердых сортов пшеницы, могу взять для куриного бульона. Все таки слипаются они , для гарнира не очень

Аноним 17

Шебекинские

Katrin09_10

Последние, удачные - Mutlu, Турция (в Ленте по акции), и итальянские - в Яблоке.
И те, и другие не развариваются, что крайне важно у моих домашних, никто Алису не слышит)

Екатеринбург

Вот такие люблю

Аноним 298

В последнее время пастерони покупаю.

Щебекенские всегда беру. Нормальные они.
Раньше Малтаглиатти.

Аноним 916

Ребенок у меня макаронник пастоед . Дома всегда запас различных видов. Варит всегда сам порционно, получаются идеально. Моя задача чтобы было с чем их есть)

мама
Екатеринбург

пулька: Больше 12 грамм белка

Тоже смотрю содержание белка.
Из последнего Щебекинские - 13 грамм.

Аноним 631: А вы какие макароны можете порекоммендовать?

Паста зара и Мальтальяти. из дешевого - шебекинские.
остальное мне не нравится.

Екатеринбург

Барилла

Тоже Pasteroni берем сейчас. Бариллу можем иногда, если первых нет

🐞🌱

Щебекинские.
Макфа какие-то не вкусные

просто посетитель
Екатеринбург

Беру любые производства Италия
Россию (ту же Бариллу) не люблю

Но мы макароны едим максимум раз в месяц

...

А мне нравятся макфа обработанные паром спиральки

Аноним 485

Кто-то еще названия знает
Я беру те, что по акции и по средней цене.
Недавно только окаралась, купила какие то в ленте, варила по инструкции, а они действительно кашей получились. Но это были макарошки размером с рис.

Екатеринбург

Обморочная коза: Паста зара и Мальтальяти

Кто здесь: Барилла

Только эти марки. Редко макфа.

Аноним 138

Аноним 631: А кто то вообще утверждает, что она абсолютно спонтанно разваривается в кашу.

У них есть пачки с пометкой экспресс - они очень быстро варятся. Вот может такие были У меня никаких проблем с Макфой, чаще всего ее покупаю

Аноним 663: Шебекинские

Тоже норм

пулька: Больше 12 грамм белка обычно нормально готовятся.

Интересно, всегда только смотрела, чтобы твердые сорта было написано. Надо глянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";