Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я очень люблю тесто с кислинкой.
Для этого выдерживаю его в холодильнике от трёх до пяти дней.
А оказывается , что это я делаю блюдо "Фокачча".
Сегодня узнала.
Обычную лапшу , залей соусом - еда для бедных . А назови сиё блюдо "Паста" и вот уже ресторанное угощение.
Расскажите об известных вам простых блюдах под заковыристым названием !
Жемчужная крупа у нас перловка.
муж хихикает , что макароны по-флотски теперь принято паста болоньезе называть
Беседа?
Аноним 603,
Так вроде без одуванчиков)
это все же не
которая Фокачча
У них же состав совершенно разный. У нас жаренный с луком фарш, у ненас томатный соус
Сразу вспомнился сюжет про крутон и гренку из фильма)))
Много похожих блюд с небольшой даже вариацией есть. Название зависит от страны. Вы бы ещё пельмени вспомнили)))
Хрючево?)
Брускетта - гренка, руккола - гулявник (немного не про блюда), коул слоу - салат из капусты с морковью
Димсамы и вонтоны тоже хрючево?
Когда-то в 90-е по бедности запекали картошку порезаную слайсами с майонезом, чесноком и сверху посыпаную тёртым плавленым сырком Дружба. Мазик+чеснок давали ощущение мясного аромата)) оказалось нынче, что это изысканное блюдо - "картофельый гратен"
Узнала про этот салат тут на юмаме. Полезла смотреть, что это и как, разочаровалась))
Попробуйте правильно сделать, будет дома тоже ресторанное)) вкус-то разный))
Аноним 461,
Просто только поженились, квартиру снимали, з/п задерживали жёстко, а картоха с огорода, своя)