Вкусный консервированный халапеньо.

Екатеринбург

Брала самый вкусный и упругий зеленого цвета в Светофоре. Пропал, блин.
Вместо него появился другой бренд, красный, разваренный. Тоже пропал.
В Верном, говорят, в пластиковых шайбах тоже какой то невнятный.
В Кировских видела миниперчики краснве и желтые. Но цена около 250 за небольшую баночку.
Кто где берет?

хочу стать папой!

В Пятерочке всегда брала, но последняя банка прямо гадкой оказалась, перец какой-то разваренный и прозрачный был(онлайн заказывала). В Чижике недавно появился, нормальный, 99 руб.

Екатеринбург

мама мужичков: Чижике недавно появился, нормальный, 99 руб

О, уже интереснее..

мама
Екатеринбург

О Грин, в монетке брала в последний раз, хрустящий, не разваренный.

Екатеринбург

Steffani☀️,

Цену не припомните, часом?

мама
Екатеринбург

Рядом с южным автовокзалом есть лавочка турецких продуктов, там ничего был, вкусный) 8 марта, 167. Интернет-магазин у них тоже есть: https://turk-store.ru/collection/konservirovannaya-produktsiya
Или на маркетплейсах покупаю, выбираю по отзывам.

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,

100 рублей по акции, так подороже , но не помню сколько.

мама
Екатеринбург

Муж любитель этого перчика, говорит самый вкусный и хрустящий дядя Ваня, но стоит сейчас не очень гуманно
Из пятерки глобал мягкий не берите
Самобранка тоже неплохой

анонимно

Автор, я покупала в Светофоре две банки. Одну открыла, чую мне её хватит до седьмого пришествия. Вторая стоит. Если это она... могу презентовать за чисто символический 🍋

хочу стать папой!

анонимно: покупала в Светофоре две банки

Честно говоря, выглядит очень не очень.

анонимно

Возможно. Но на вкус "вырви глаз" и не разваливается. Попробую фото сделать более привлекательное)

Екатеринбург

анонимно,

мама мужичков,

Не, перчик то неплохой, едали и совсем грустный в отсутствии альтернативы.
Автор, я живу далековато, под Пышмой, так что не доеду)

Аноним 672

А как вы его едите? В блюда готовые добавляете или в прикуску?

Екатеринбург

Аноним 672,

Я на все сверху кладу или в прикуску.
Может это мои догадки, конечно, но с приходом а мою жизнь халапеньки как то меньше и короче болеть стала.

мама
Екатеринбург

Nata Sha: самый вкусный и хрустящий дядя Ваня

Согласна, но ценник да, ппц.

папа
Екатеринбург

Мы с женой едим очень много острого, так что опыт есть, могу посоветовать иранский Sahar. Беру в Окее по акциям, но есть и на маркетплейсах - https://www.ozon.ru/product/marinovannyy-perets-halapeno-sahar-steklo-310gr-1130218723

Не смотря на название, там нет сахара вообще, в отличие от большинства других )
Острота повышенная, но не вырви глаз.

Аноним 340

А с чем вы его едите?

Екатеринбург

Аноним 340,

Со всем кроме десерта
Хоть на бутер сверху, хоть в прикуску)

Аноним 444

беру в 5ке их марки, в монетке так же, в КБ скатерть самобранка. Когда до дискаунтеров добираюсь - там тоже беру.
А вообще сама делаю по этому рецепту. Но этом году у меня чего-то весь остренький помер кроме мексиканца, а его маловато

Аноним 444

В пиццу он просто кайф. Лук полукольцами, халапеньки по вкусу(для начала пары кружочков хватает) и сыры - простенький типа российского, мягкий типа сулугуни и немного моцарелки

Аноним 156

Я покупаю в метро 3 литровую банку и сразу перекладываю в стекло. Хорошо хранится, муж успевает съесть.
Без акций 750 рублей, но на него часто скидки, в 500 рублей укладываюсь обычно.

Вот этот офигенный халапеньо в масле, жареный на гриле.

Такой

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Светофоре. Пропал, блин.
Вместо него появился другой бренд, красный, разваренный. Тоже пропал.

Красный халапеньо в принципе более мягкий, он не может быть таким хрустящим, как зелёный.
Красный "Кубаночка" купила вчера в Светофоре на Трактовой.

Никогда Олю-Лагерту не прощу за то, что она пару лет назад написала про халапеньо. Теперь я маньяк. Попробовала все марки.

На данный момент нравится все же Aro из Метро в 3х-литровой железной банке. Купить, открыть, сразу разложить по стеклянным банкам. Маринада на все не хватит, долить кипячёной воды равномерно во все ёмкости.

Екатеринбург

Аноним 156,

*Страйк*,

Люди добрые, подскажите, отстала от жизни. В Метро по прежнему без детей и по пропуску?

Аноним 156

Алмаз_твоего_сердца: Люди добрые, подскажите, отстала от жизни. В Метро по прежнему без детей и по пропуску?

Пускают всех, без пропусков.
И доставка есть у них. Через Купер, бесплатно обычно возят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";