Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу такую, типа каменную (кирпичную, шамотную, бетонную...?), НЕ металлическую-кованую точно. В магазинах всякое итальянское. Оно, во-первых, жуть скока стоит, во-вторых, не понятно, как мне его, допустим, поставят, это ж тонна, а мне в центр всей красоты надо воткнуть. Наши народные умельцы могут такое сами делать? Кто делал, как оно все получилось? Спасибо )
:sad:
Вот'с ронг? Печка для гриля, печь садовая...? Название у неё такое коммерческое.
у нас подобная. покупали на Балтыме. не скажу что супер удобная. муж долго привыкал ее разжигать. но в целом лучше мангала. я на ней и плов в казане делаю.
О, а где, напишите мне в личку, а )
без мягкого знака только, наверное
Вот такие сейчас продаются из лего кирпича и стоит всего 8 тыс. Собираете как конструктор самостоятельно по инструкции
у нас бабушка заказывала, без нас. рынок в сторону балтыма как ехать. они привезли, установили. но 3 года назад тыс 15 стояла
еще зимой ее тяжело разжигать. видимо разница температур. дым сначала валит внутрь, где мясо, вместо того чтобы вверх, в трубу.
Врееедина, А вы уже установили ? испробовали? расскажите подробней и где покупали? Понравилась)))
круть! где оно берется?
короче. Надо без. Но я не могу :gy: Потому что в английском оно ясно и несомненно КЬЮ. И фсе тут :gy: :king: Посему буду ее звать "печь садовая" ))))
вроде да. в выходные сфотографирую. покажу. она у нас на веранде бани стоит.
ждемс! :pozdr2:
не переубеждаю, просто тоже хотела стационарную каменную, а в итоге мне подарили газовый гриль. Ну раз уж есть, пусть будет. И как это удобно оказалось. Включил, нагрелось, температуру видно, плюс конфорка (можно соусы делать и т д). Можно регулировать температуру, прямой и непрямой жар, если купить всякие допы, то можно запекать, пиццу делать. В общем оказалась оч удобной штукой. Газ перекрыл, выключил и голова не болит. Надо еще пожарить, включаешь, 5-10 минут и стейки уже жарятся.
Такой у меня.
ну оно должно быть очень удобно... А как же разведенье углей, дым на всю деревню, весь этот треш и хардкор..? :crazy: он на баллоне или магистральный подведен?
Я видела на рынке недалеко от косулино. Наберите в поисковике лего кирпич арамиль. У них там производство и сайт есть
Это ж долго :heat: :gy: Мы на газовом почти каждый вечер готовим. Быстро, вкусно, полезно. Угли точно каждый день не станешь разжигать.
Мне кажется, они все на баллоне.
вот сейчас прочитала и как-то даже желания не возникло скакать разводить, ждать, переживать за температуру, ой а углей мало, или прогорели... Нее. Хотя мангал есть небольшой. запах от готовящейся еды такой же стоит на улице газ в баллоне, баллон нового поколения, поликомпозитный вроде называется, не взрывается.
+100
Я не уговариваю, просто как альтернативу )))) Причем у меня баллон небольшой, заправить стоит 300 р, его на поллета точно хватит, а если пользоваться только в выхи, то и того дольше. Экономия на углях ))))
Это главное ) Спасибо за альтернативу, и за баллон (это самый был смущающий момент).
блин, на газу можно и дома приготовитть). На сковороде гриль отлично получается и быстро. Тоже думала купить газовый, да родители не поняли, а т.к. готовкой на природе у нас занимаются мужики, сварили себе огромный мангал, крышу и довольны. А я мечтала о подобной печи).
Это совсем другое. Под крышкой температура до 350 градусов обычно доходит. Решётка открытая, а не как в сковороде гриль.
посмотрела цену... че то дороговато выходит
вот наша. фундамент есть.
клевая!