Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас пюре Неженка на ура идет (консистенция и вкус детского пюре), 700 гр банка за раз на двоих)) Схомячивается быстрее, чем готовится, это даа....
А банки стерилизовать? И просто сразу из соковыжималки в банку и закрутить?
Спасибо :thanks: завтра, значит буду мучить соковыжималку)
Я соковарку уже умучила. Из 3кг яблок выходит 1литр сока (густого как ликер). Это попроще чем на соковыжималке, и то уже надоело. А свежевыжатый сок без термообработки не сохранить?
Это не моя, это тысячи садоводов юзают. Но проще прыгать чем понять )))
Завтра попробую на соковыжималке, у мну их аж две шт, ручная как мясорубка и электро. На электрической, говорят, надо сердцевину выковыривать, а на ручной я точно знаю можно даже с хвостиком крутить, но нехилая такая зарядка для бицепсов получается.
mtrix, Запишите уже, что Четаржу дура и обезьяна с веревкой, повторяйте как мантру, похоже, что вас сегодня это успокаивает, и вам хорошо и мне все равно. Всем хорошо.
Хорошо :lazy:
mtrix, Вот и чудненько. :mir:
снег*, Завтра Буду эксперементировать на скорость. :gy:
только если собираетесь выжимки использовать. А если нет - лишь бы в горловину пролезло. Если на хранение - я до кипения довожу и немного сахара добавляю, а так в сезон просто пьем.
Рецепт не подскажете? Я просто из яблок делала соус какой-то, вродь ничего, но не помню. А выжимки использовать мне лень, яблы если уж рожаются то тоннами :gy: Но ведь наверное можно и целые пустить?
Черкните уже пару строк про аджику, чего там ещё в яблочные отжимки положить . прямо заинтриговали
снег*, А если это все без чернрплодки? Вот в пятницу же последние полведра черно плодки на сок пустила в соковарку.
про аджику интересно. А хранить? Стерилизация чоль ?